Все новости
Все новости

Счастье материнства станет ближе: спеццены на гинекологию в «М+»

Современные медицинские технологии позволяют эффективно преодолеть проблемы бесплодия и дарят женщине возможность стать мамой.

Улыбка счастливой женщины — одна из важнейших вещей, которые делают жизнь прекраснее и гармоничнее. Однако нередко бывает так, что омрачают эту улыбку обстоятельства, не позволяющие ощутить счастье в самом полном его понимании.

Согласно статистике, каждая шестая пара в мире испытывает трудности с зачатием ребенка, и часто это связано с различными гинекологическими заболеваниями. К счастью, современные медицинские технологии позволяют эффективно преодолеть проблемы такого рода и дарят женщине возможность испытать счастье материнства.

Уже более 17 лет в Тюмени существует медицинский центр «М+», в котором работают два известных выдающихся акушера-гинеколога высшей категории — Дмитрий Ушков и Сергей Панин. Главные направления работы этих специалистов — лапароскопия и гистероскопия.

Поделиться

Первый метод позволяет детально исследовать внутренние органы и провести необходимые манипуляции под пристальным наблюдением врача. Второй заключается в исследовании с помощью специального оборудования, позволяющего оценить состояние и работу репродуктивных органов. Эти методы активно применяются в современной гинекологии и невероятно эффективны при диагностике, проведении мини-операций и, как следствие, решении вопросов женского бесплодия.

Поделиться

Известно, что комплекс медицинских процедур и исследований зачастую требует серьезных затрат, и именно по этой причине для большого числа желающих не представляется возможным решить свою проблему в краткие сроки. Но для того, чтобы еще больше пар воплотили в жизнь свою мечту о малыше, в феврале медицинский центр «М+» предлагает специальные цены на консультации и процедуры у своих лучших специалистов. Обследование у лучших в своем деле врачей, таких, как Дмитрий Ушков и Сергей Панин, поможет получить ответы на важные вопросы и преодолеть трудности со здоровьем. Ведь трудности временны, а мечта стать родителями — сильнее любых испытаний!

Фото: М+

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter