1 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
1 фев 2018 в 20:03

Красивые какие!!!

ОТВЕТИТЬ
та еще штучка
1 фев 2018 в 20:08

Данил и Андрей, спасибо! красавчики! очередной раз в этом убедилась!

ОТВЕТИТЬ
Бусирак
1 фев 2018 в 20:22

Если бы мою посадили, то хрен бы она у меня, когда либо детей увидела)

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2018 в 20:46

Мне понравилось. Посмотрела на одном дыхании. Расплакалась вместе с девочкой в розовом платье. Очень жаль детей. Пусть этот фильм поможет избежать беды в чьей - то семье.

ОТВЕТИТЬ
та еще штучка
1 фев 2018 в 20:53

Девки-девки, поломали жизни себе, родным, детям... Дай Бог вам всем вразумления! Чтобы действительно это был последний раз... наркотики - адская проблема, сегодня как раз читала здесь статью "закладчиков". Сколько покалеченных судеб, разрушенных семей, смертей... девушки-то каждая по своему хороша! Примечательно, что многие шли за своими "мужчинами", которым в итоге после посадки стали не нужны...
Спасибо команде за проделанную работу, очень было приятно видеть знакомые еще с универа лица :) хочется пожелать быть звёздочками *** и не быть за решеткой ###.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2018 в 23:51

Очень тронуло

Гость
2 фев 2018 в 01:45

Хороший фильм получился.Молодцы ребята.Глубокий , душевный и очень добрый фильм.Он заставляет задуматься и совсем по другому посмотреть людей по ту сторону решетки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 05:14

"Не плачь,родная мать,не смог твой сын понять,совсем элементарного,слез горьких не унять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 05:55

Молодцы ! задумаца есть о многом чего не замечаешь в повседневой

Василий Петрович
2 фев 2018 в 09:32

Дожили! Нет настоящих людей о ком можно писать или снимать с гордостью.Какие они все белые и пушистые

ОТВЕТИТЬ
Николай
2 фев 2018 в 10:34

В нашей стране очень трудно не попасть в тюрьму обычному человеку. Есть "неприкасаемые" - приближенные к правительству и мажорики. Справедливости нет!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
2 фев 2018 в 10:39

Ребята, девчонки! Спасибо вам за этот фильм! Он дает понять, в чем, точнее в КОМ смысл жизни! Хочется верить, что эмоции, предназначенные для собственных детей - настоящие, и что выйдя из тюрьмы, эти женщины освободятся не только от тюремного заключения и стражи, но и от своих пагубных привычек. Хочется надеяться, что МАМЫ не разочаруют своих деток. Дай Бог здоровья тем, с кем сейчас находятся их детки, и дай Бог сил каждой из этих женщин, выстоять в борьбе против самой себя! Это самая трудная битва в жизни человека!
Возвращаясь к фильму, хочу добавить, что во мне он вызвал сожаление, что я не могу повлиять на то, чтобы в мире исчезли наркотики.... Плачу.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2018 в 13:23

Все девушки, действительно красивы. Бросилось в глаза история когда мать девочку отдала бабушке в 7 лет, потому что та мешала личной жизни. Потом подобный результат получила. А на камеру мать рассказывала "она такая домашняя была, до 14 лет в куклы играла, что с ней произошло - не знаю". И ведь подобных судеб брошенных детей за # - больше половины. И второе бросилось в глаза - наркотики - раскладки или употребление - тоже, видимо, распространено. Это такой бич современности! Радует, что так быстро их "принимают" - из рассказа осужденной всего неделю ей хватило - с одной стороны говорит о том, что наркоконтроль работает, но с другой стороны - ведь откуда-то эта гадость лезет в нашу страну. И если будут ужесточать наказание за наркотики - поддержу. А в общем фильм не смотивирует молодое поколение на страх оказаться по ту сторону #. Основной вывод, каждая девушка высказала - что Главное в жизни это Семья.

Гость
2 фев 2018 в 14:13

...продюсерского центра BRAZZAR

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 19:29

Больше не о ком снимать? Такая идеализация тюремной жизни вокруг. Снимите фильм про дворников, кондукторов, продавцов, о дальнобойшиках, ветеринарах, уборщицах, врачей и медсестер, сотрудников МЧС, ГИБДД, работников УК, программистах, стропальщиках... Что прям снять только про тюрьму можно?? Позор какой. Куда катится страна. Ужас.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
3 фев 2018 в 01:05

КОЛОНИЯ ИК-13 САМАЯ ЛУЧШАЯ, В НЕЙ РАБОТАЮТ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ СОТРУДНИКИ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ НАЧАЛЬНИК КОЛОНИИ БИТТЕЛЬ АЛЕКСАНДР ДАВЫДОВИЧ. В ПРИЕМНОЙ ДЛЯ ПОСЫЛОК И ПЕРЕДАЧ ТАК ЖЕ ХОРОШИЕ ЖЕНЩИНЫ, ОТНОСЯТСЯ К РОДСТВЕННИКАМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Я ЭТО ПОНЯЛА СРАВНИВ КОГДА МОЮ СЕСТРУ ОТПРАВИЛИ В ИК-6 НИЖНИЙ ТАГИЛ- ВОТ ГДЕ Д***МОВАЯ ЖЕНСКАЯ ЗОНА. ТАК ЧТО БАБЫ В ЭТОЙ ЗОНЕ КАК У ХРИСТА ЗА ПАЗУХОЙ.

Гость
3 фев 2018 в 09:11

У нас в стране нечего больше снимать ??????????????

Где фильм о матерях которые воспитывают своих детей и не попадая в тюрьму ?
Где фильм об отцах которые занимаются своими детьми ???
Где о детях которые трудятся и пробиваются как-то в жизни ???

То по телевизору показывают про похороны "авторитетов", то кино про бандитов --- типа мы поколение бандитов ?? Украл. выпил в тюрьму ? а дальше короновали и вышел на волю и купил себе виллу ?

Убийство, секс и насилие вот что стало популярно в СМИ ..Обидно и жалко

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2018 в 21:28

В этой тюрьме отбывает наказание женщина-убийца моей родной бабушки! Родной и любимой! Убийство было совершенно с особой жестокостью и с проникновением в жилище к 80летней бабушке! Мне особенно неприятна даже мысль этого фильма в стенах данного учреждения с такими нелюдями! Жаль смертной казни на них нет!

***
19 мая 2020 в 17:38

* Не знаю, какие преступления совершили эти заключенные. И не уверен, хочу ли я знать, — поделился впечатлениями о съёмочном процессе режиссер фильма Данил Чащин* ... Искренне желаю стилистам , парикмахерам , режиссеру и всем , кому пришло в голову снять подобное зрелище о *героинях* , всей той боли и горя , что они нанесли потерпевшим - дай вам Бог оказаться на месте потерпевших , чтоб в следущий раз , прежде чем пиарить рецедивисток , 1000 раз подумать : а заслуживают ли они того ???

***
19 мая 2020 в 17:45

Очень хорошо им там - пусть там и остаются ... до конца дней своих ! Аминь !

Загрузка...