Все новости
Все новости

Тюменка поборется за корону «Мисс Туризм и культура Вселенной»

В конкурсе примут участие модели из 35 стран.

Тюменка, которая уехала на международный конкурс представлять Сибирь

Поделиться

Тюменка Елена Латыпова, получившая корону «Мисс Земля — 2017», отправилась на очередной международный конкурс. На этот раз красавица попробует завоевать титул «Мисс Туризм и культура Вселенной». Организаторы сообщили, что на это мероприятие съехались модели с 35 разных стран. Членам жюри предстоит выбрать не только мисс, но и мистера.

— Всего от России на конкурс отправились три человека — две девочки и мальчик. Сегодня в пять утра все участники приехали в Мьянму, их ждет вечер знакомств. Сам конкурс будет длиться до девятого февраля, — рассказала Анна Воронова, организатор региональных конкурсов красоты.

В своей анкете тюменка указала, что имеет два высших образования, владеет языками и занимается плаванием. В конкурсе Елена вновь представляет Сибирь (до этого она с тем же статусом участвовала в другом международном конкурсе). За Россию же выступит 22-летняя Светлана Хохлова из Костромы. Эта девушка рассказала организаторам, что любит экстремальное вождение, заниматься спортом, а также уже неоднократно принимала участие в конкурсах красоты.

Светлана Хохлова

Светлана Хохлова

Поделиться

А вот за звание «Мистер Туризм и культура Вселенной» поборется 32-летний Руслан Николаев.

Руслан Николаев

Руслан Николаев

Поделиться

Фото: Елена Латыпова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter