Все новости
Все новости

Две девушки погибли в ДТП на трассе Тюмень — Омск

Во время обгона автомобиль SKODA Octavia занесло и выбросило на встречную полосу. В результате легковушка столкнулась с двумя фурами.

В аварии погибли две пассажирки, которые находились на заднем сиденье SKODA Octavia, девушки 21-го и 22-х лет

Поделиться

Два человека погибли и еще двое получили тяжелые травмы в аварии, которая случилась сегодня утром, 19 января, на 279-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск.

По предварительным данным, водитель автомобиля SKODA Octavia выехал на обочину, обгоняя попутный автомобиль. Машину занесло на встречку, где она столкнулась с грузовиком DAF, двигавшимся на небольшой скорости после выезда с парковки. От удара легковушку отбросило на стоящий на парковке большегруз МАЗ.

В автомобиле SKODA Octavia, который двигался в сторону Омска, ехала семья из города Артемовский Свердловской области

В автомобиле SKODA Octavia, который двигался в сторону Омска, ехала семья из города Артемовский Свердловской области

Поделиться

— В аварии, которая произошла в девятом часу утра в Ишимском районе Тюменской области, погибли две пассажирки с заднего сиденья легкового автомобиля, девушки 21-го и 22-х лет. 42-летний водитель SKODA Octavia и пассажирка с переднего сиденья доставлены в больницу с тяжелыми травмами, — рассказали в ГИБДД Тюменской области.

По предварительным данным, в автомобиле SKODA Octavia, который двигался в сторону Омска, ехала семья из города Артемовский Свердловской области — муж с женой и их взрослая дочь, одна из погибших девушек.

Автомобилистам рекомендуют быть внимательнее на  автодороге Тюмень — Омск, здесь наблюдается изморозь, временами идет снег, возможны гололедные явления

Автомобилистам рекомендуют быть внимательнее на автодороге Тюмень — Омск, здесь наблюдается изморозь, временами идет снег, возможны гололедные явления

Поделиться

Обстоятельства трагедии выясняются. На месте ДТП работают следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД, руководители подразделений ГИБДД. Движение по федеральной трассе осуществляется без ограничений.

ГИБДД рекомендует автомобилистам быть внимательнее на автодороге Тюмень — Омск, здесь наблюдается изморозь, временами идет снег, возможны гололедные явления. При выборе скорости необходимо учитывать дорожные и погодные условия. Берегите себя и окружающих людей.

Фото: ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter