Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Два «бесправника» отправили машины в кюветы и травмировали пассажирок на дорогах Тюменской области

В результате похожих аварий пострадали четыре человека, один из них находится в реанимации.

Один из водителей сел за руль пьяным, состояние второго пока не известно

Поделиться

Сегодня ночью, 14 января, на дорогах Тюменской области произошли две схожие по обстоятельствам аварии. В Голышмановском районе водитель автомобиля SKODA Octavia не справился с управлением и улетел в кювет.

— Молодой человек 1991 года рождения, не имевший водительских прав, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии он получил травму головы и ушиб внутренних органов. Помощь врачей понадобилась и его пассажирке — девушке 1992 года рождения, — рассказала корреспонденту 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

На автодороге Ишим — Бердюжье в кювет улетела Lada Priora. Её водитель — мужчина 1974 года рождения — с тяжёлыми травмами сейчас находится в реанимации. В каком состоянии он сел за руль, пока не известно. Инспекторам ДПС удалось выяснить лишь то, что у мужчины не было водительских прав. Пассажирка отечественной легковушки — женщина 1985 года рождения — получили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и травму позвоночника.

Фото: Ирина Шарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter