RU72
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Тюмени

Погода-6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

0 м/c,

.

764мм 73%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Город

Собаку, сбежавшую из машины после аварии на трассе Екатеринбург — Тюмень, нашли и вернули хозяевам

Волонтеры разыскали джек-рассел-терьера по свежим следам на снегу.

Джули четверо суток бродила по лесу

Жителям Тюмени вернули собаку, которая потерялась 8 января на федеральной трассе в районе поселка Пышма. В этот день джек-рассел-терьер по кличке Джули возвращалась вместе с хозяевами домой. В ненастную погоду легковой автомобиль попал в ДТП, перепуганная собака выскочила из салона и убежала.

Поиски Джули вели не только ее любящие хозяева, но и волонтеры. Последним удалось найти свежие следы, оставленные собакой в лесу, и спустя четыре дня после аварии поймать перепуганную беглянку.

За время скитаний по лесу Джули ослабла, но не заболела

— Огромное спасибо всем, кто откликнулся, сопереживал, помогал в распространении информации и поиске, и безмерная благодарность Елене и Андрею Чайкиным и Виктору Пыслеру из Пышмы, которые смогли найти и поймать нашу Джулию. Она уже поправляется, набирает вес. Пока ей трудно долго ходить, в основном лежит. Но уже играет немного и виляет хвостом, — рассказала корреспонденту 72.ru хозяйка собаки Наталья Воробьева.

Первоначально Джули увидели в лесу недалеко от места аварии, но она убежала от незнакомых людей, и поймать ее волонтерам удалось только на трассе. Перепуганная собака выскочила на оживленную проезжую часть и забилась под одну из машин. Для того, чтобы достать ее, нескольким водителям пришлось на короткое время полностью перегородить движение по федеральной трассе.

Фото: Наталья Воробьева / Vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем