16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
13 янв 2018 в 22:12

У девушки не было доказательств, что она школьница - ни школьного проездного, ни паспорта или иного документа. Формально кондуктор прав. По человечески? - она на работе, -она не благотворитель. Девушка поняла это и просила уже на улице.
Шумиху подняла старая бабушка, которая рассуждала с роста своих лет и видела в Маше свою "маленькую" внучку. Бабушка просто не вспомнила какой она была и что делала в 15 лет.

гость
13 янв 2018 в 23:14

сплошной неадекват какой-то девица уже большая, 15 лет!!!! это не первоклассник, высадили не в глухом лесу или голой степи -город!!! с застройкой и кучей мест куда можно зайти обогреться, с учетом того что минус 20 это нормальная температура для тюмени. СК просто зарабатывает очки, прессуя население а у подростков культивируют наглость.

Гость
13 янв 2018 в 23:02

Вот правда не понимаю, что за трагедия. Я в 90-е в этом же возрасте ездила с пересадкой в лицей. И холодно было, причем холоднее, чем сейчас. И по школьному билету возили только государственные автобусы, которых нужно было долго ждать. Причем минимум полчаса. Никто не кричал на коммерческих перевозчиков #этождетинаморозе! А давали деньги своим детям. И мы следили за этими деньгами, иначе торчать тебе на остановке при -30. Актированных дней в лицее не было для старших классов. А тут 5 минут она на улице не была, а ору на весь интернет, будто ее на трассе ночью высадили.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (405)