19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

8-летняя девочка, пострадавшая от ишимского педофила, описала внешность своего насильника

Полицейские уже задерживали нескольких подозреваемых, но отпустили их из-за наличия алиби.

Поделиться

В Ишим выехал начальник областного УМВД

В Ишим выехал начальник областного УМВД

Поделиться

Стали известны подробности нападения на восьмилетнюю девочку в Ишиме. Напомним, в минувший понедельник, 8 января, ребенок стал жертвой педофила. Взрослый мужчина подкараулил девочку на улице, после чего затащил её в заброшенный дом, где издевался над ней несколько часов.

— Сейчас моя крестница лежит под капельницей. Ей сделали несколько операций, — рассказал 72.ru Михаил, родственник пострадавшей девочки. — Она шла к бабушке, когда её схватил неизвестный мужчина. Это произошло совсем недалеко от дома, ей оставалось только перейти дорогу. Преступник окликнул её, после чего догнал и затащил в старый дом. Там он измывался над ней 3–4 часа.

Подозреваемого в надругательстве над ребёнком до сих пор не нашли. Полицейские задерживали нескольких человек, подходящих под описание насильника, но у каждого находилось алиби. Поиски преступника продолжаются.

— Сейчас в Ишиме работает усиленная оперативно-следственная группа, которую возглавляет начальник управления уголовного розыска областной полиции. Раскрытие этого особо тяжкого преступления находится на контроле руководителя регионального УМВД. Ориентировка на преступника распространена по всей области и соседним регионам, — прокомментировала Светлана Новик, начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области.

Специалисты пока не составили фоторобот педофила. Со слов восьмилетней девочки, на нее напал мужчина худощавого телосложения и ростом около 180 сантиметров. Одет был во все черное.

Фото: Ирина Шарова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...