27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

Гость
7 янв 2018 в 11:21

Все болезни от нервов! А нервы от нынешней жизни, которую нам устроило наше заботливое государство!

Гость
7 янв 2018 в 11:31

Главная причина - это тюменские врачи! Смотрят на пациентов, как на назойливых мух, лишь бы отмахнуться. Ни диагноз поставить, ни вылечить!

Гость
7 янв 2018 в 11:50

На 36 % снизили за год смертность, смешно. За счет чего такое происходит? Это на фоне снижения финансирования медицины. Люди должны поверить, что наша медицина становится лучше? Пиар служба департамента здравоохранения отрабатывает свой хлеб?

Здоровый
7 янв 2018 в 12:26

Судя по бравурным заявлениям департамента, такими темпами тюменцы через 3-4 года будут доживать до 100 лет и не болеть ничем, кроме насморка и диареи. Какие ээээ.... личности работают во всех этих департаментах культуры, здравоохранения, капитального строительства. Откуда их понабрали...

Гость
7 янв 2018 в 12:28

Смешно читать, как настороженно относятся к выявлению новообразований, скорее пофигительски. 3,5 месяца, как у отца на снимке обнаружили новообразование. Сначала отправили принимать антибиотики. Поскольку на КТ не отправили, пошли за свой счет. И понеслось: запись в онко – 2 недели, дообследования – 2 недели, сбор анализов на операцию – 2 недели, снова запись в онко, там запись к заведующему, у него запись на операцию, которую ждать месяц. Поставили 2 стадию и чувствовал он себя хорошо. Пока ждали, каждый вечер стала подниматься температура и начались боли. Наша прекрасная бесплатная медицина.

Скептик
7 янв 2018 в 12:34

На 136 человек меньше умерло от старости... Может, просто нас всех уже меньше стало?! Вымираем, ребята, с такой жизнью. Спасибо президенту с правительством. Перед выборами таких бредовых достижений все больше становится.

галина
7 янв 2018 в 13:27

Большой процент смертности в Тюмени,это очень халатное отношение врачей к пациентам.И это не секрет,это знают и говорят все. А если кого-то лечат добросовестно,то только по блату. Если тебе повезёт и врач тебя назначит на капельницу,то их поставят 5 штук .если повезёт то 6. Почему то раньше ставили по 10 капельниц а иногда и больше Создаётся впечатление, что положено не прокапывают ,а всё разворовывают Ведь своих домашних тоже надо лечить А что на приёме сидят половина без грамотных.так это тоже не секрет И с гостем 11:31 полностью согласна

Гость
7 янв 2018 в 13:35

Алкоголизм и табакокурение - вот главные болезни

Гость
7 янв 2018 в 13:49

Пишут ...ВРАЧИ НАПОМИНАЮТ: НЕ ЗАПУСКАЙТЕ БОЛЕЗНЬ.....а кто отмахивается и не обследует человека раньше, мурыжат больного месяцами, а потом говорят поздно пришел.Самые пофигисты это врачи.Хлоднокровные, потому что могли учится на трупах, практику проходить.И что им теперь живые, больные люди.....овцы, стадо...А они просто ходят на работу за зарплатой...которую требуют постоянно им поднимать и соцпакет получше хотят.

Гость
7 янв 2018 в 14:11

А почему не написали, сколько смертей за год от ДТП ? Это то ужас! Страшная картина, поэтому и не шокируют людей статистикой.

Гость
7 янв 2018 в 14:14

Скоро и от голода начнут помирать.

Гость
7 янв 2018 в 14:14

А где статистика умерших от заболеваний лёгких с различными проявлениями? Где умершие от старости, или пенсионеры стали дольше жить, на какие гроши? Не верю, как говорил Станиславский!

Гость
7 янв 2018 в 14:49

Каков губер, таковы и департаменты. Сборная д...

Гость
7 янв 2018 в 15:26

В поликлиниках толком и не лечат никогда, да и в стационаре тоже, потому как бесплатная медицина нынче храмает. К примеру, у кого проблемы с сердцем, все нахваливают кардио центр, но умалчивают о главном, сутки нахождения там стоят около 5000р. Таким образом можно сделать вывод, имея деньги в наше время будете иметь здоровье, а если уж нет средств, то рассчитывайте только на зеленку, йод и лекцию на тему о здоровье для себя любимого......

Гость
7 янв 2018 в 17:13

Большой процент смертности из-за того,что скорая едет на вызов по 2,5-3 часа,а в итоге говорят...Не можете больше ждать-везите больного сами в стационар! У нас сегодня очень много вызовов и все срочные! ...Это как? Почему сразу не сказать? Почему не требуют от департамента увеличения машин и бригад? Сплошные ПОЧЕМУ!

Кривое зеркало
7 янв 2018 в 18:09

Ну что вы прицепились все-"врачи,врачи"!На себя оглянитесь!Какой образ жизни вы ведете?!Курите,двигаетесь мало(да почти обездвижены,только если в залах-вонючках!),машин-весь город ими загажен(опять-таки,чем дышите!)!Ведь пару-тройку километров не то,что не пройдете-не проползете!У большинства пивко или винцо,а то и покрепче!А в пищу что употребляете?Что на производителей пищи-то не катите?!А ведь это самое важное для здоровья,то что вы едите,из того и состоите!Из куска г...а,простите,куска золота не видать!А пьете что?Думаете,что все ваши очистные "сооружения" типа фильтров гарантирую вам чистую,полезную и вкусную воду?!Вы же гнилые все насквозь!А гнилье только мало-мальски подлатать можно,и все!А вы "врачи,врачи"!Вот и решайте,кто кого быдлом на самом деле делает!Минусуйте,уповающие на врачей!

Гость
7 янв 2018 в 18:58

3 года кашель - нет диагноза). друг у другу пинают и всё.

Гость
7 янв 2018 в 20:11

Умирают от "процветания". Побывайте на Червишевском - волосы дыбом встают. Как и у полежавших в наших больницах. Демагогия, наплевательство на всех, и "забота" о своём благополучии - вот что движет "рулевыми". Ну да крысы сбегут, а корабль утонет...

Вот и все причины
7 янв 2018 в 21:06

Пациент:
- Доктор, у меня гвоздь из головы торчит?

Доктор:
Идите в кассу, оплачивайте 1000 рублей, вытащим!

Пациент:
Но у меня всего 100 рублей, доктор....

Доктор:
За 100 рублей можем загнуть, чтобы не мешал....

Srgtmn
7 янв 2018 в 21:40

Почти половина от сердечно-сосудистых однако.
Скажу как неврач - Тюмень это сковорода без зелени и прилично в машинах. Воздуха мало - не в смысле кислорода мало, а углекислого много. Отравы работающей по основным процессам организмов млекопитающих.
Значит хотя бы ночевать надо за городом, там где вокруг не асфальтобетон и коптилки в пробках. А еще лучше в удалении от объездной, километров на 10-ть и более.
Город он как завод - в нем только работать, а ночевать подальше.

Фото пользователя
8 янв 2018 в 09:45

Портят статистику перед выборами.)))

Гость
8 янв 2018 в 09:54

Болезней кишечника меньше всего - люди стали меньше кушать?

Гость
8 янв 2018 в 22:10

Медицина должна быть экономной - лозунг нынешней системы власти. Человек либо должен быть богатым чтоб заинтересовать медиков, либо абсолютно здоровым.

9 янв 2018 в 00:09

За медиками (за системой прежде всего) грехов немало. Но и люди сами виноватые - например колеса из аптек едят как... да многие рыбы хорошей столько не съедают как химии.
Типа зачем искать причину недомогания когда есть отличные кайфовые колеса для его отключения.

Гость
9 янв 2018 в 14:21

17 лет назад в желчном пузыре обнаружили полипы . Каждый год контролирую на УЗИ . В прошлом году во 2 Поликлинике - врач УЗИст - 1 категории.. говорит все обследовал - все у Вас хорошо . Когда я оделся и сказал ему - Я и не знал что полипы рассасываются . он за смущался и посмотрел снова . Только тогда он их увидел ... вот и Думайте об их отношениях к Вам...