Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Рейс из Дубая в Тюмень задержали почти на сутки, туристы дожидались вылета в аэропорту

В авиакомпании рассказали, почему самолет не мог вылететь вовремя.

Очевидец утверждает, что в аэропорту сейчас дожидаются вылета 200 тюменцев

Поделиться

Тюменские туристы застряли в аэропорту Дубая более чем на 20 часов. В авиакомпании Royal Flight 72.ru объяснили, что вылет самолета пришлось перенести, предварительно, из-за неблагоприятной погоды.

— Рейс RL 8858 задержался на 21 час 10 минут. Сейчас туристы должны уже занимать свои места в самолете. А в Тюмень прибудет он 29 декабря в 13:00 по московскому времени, — сообщили в авиакомпании.

Тем временем в социальных сетях тюменцы уже делятся фото и пишут, что все это время они пробыли в аэропорту. По подсчетам туристов, всего в ОАЭ застряли около 200 наших земляков. Причем им задержку самолета объясняли совсем иначе:

- Рейс откладывали чуть ли не каждый час. Судно, которое назначили сначала, не выпустили по причине поломки гидравлической системы, - рассказал один из туристов.

- Второй день не можем вылететь из ОАЭ, сидим в аэропорту в Дубае. Вчера просидели до часа ночи, потом нас вернули обратно через паспортный контроль, и развезли по гостиницам. Сегодня с 12 часов дня сидим и ждём рейса, - рассказывает тюменец. 

Поделиться

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда у Royal Flight возникают проблемы с вылетом на Урал. Так, например, 25 декабря, по сообщению E1, свердловским туристам пришлось сутки провести в аэропорту. Тогда им тоже объясняли, что расписание рейса перенесли из-за тумана.

Фото: Ксения Шайдуллина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter