Все новости
Все новости

Ищут по фото с больничной койки: в Тюмени разыскивают потерпевшего, обманувшего следователей

Без мужчины не могут продолжить расследование.

Мужчина назвал следователям ложные сведения о себе

Поделиться

В Тюмени следственные органы столкнулись с проблемой при расследовании уголовного дела в отношении мужчины, ранившего двух человек ножом. Следователи не могут найти потерпевшего.

Преступление произошло 10 августа 2017 года. Во время застолья мужчина вооружился ножом и напал на двух товарищей.

— Мужчины несколько дней употребляли спиртные напитки. Они были друг с другом мало знакомы. Вскоре один из них порезал двух тюменцев, — рассказали в пресс-службе СКР по Тюменской области.

В результате в больницу Тюмени доставили двух пострадавших с многочисленными ранами. При одном из них не было паспорта и других документов, удостоверяющих личность. Сведения о себе, которые он сообщил следователям, оказались ложными.

После оказания медицинской помощи мужчина покинул больницу. Сейчас его не могут найти следователи, чтобы продолжить расследование преступления. В распоряжении правоохранительных органов осталась только фотография тюменца, где он лежит на больничной койке.

В случае, если вы владеете информацией о потерпевшем, следователи просят обратиться по следующим телефонам: 8(904)491-43-25 (дежурный по следственному управлению), 8(3452) 34-23-43, 8(3452) 63-15-86. Конфиденциальность гарантируется.

Фото: СКР по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter