Все новости
Все новости

Ни цветов, ни денег: в Тюмени снесли незаконный торговый павильон

Торговый павильон на Мельникайте признали незаконной постройкой.

Так выглядел торговый павильон, который снесли

Поделиться

В понедельник, 25 декабря, в Тюмени на улице Мельникайте, 126 снесли торговый павильон. Киоск, в котором находились цветочная лавка и «Быстроденьги», по решению суда признали незаконной постройкой. Владелец павильона добровольно не снёс киоск на остановке, поэтому за него это сделали подрядчики, которых наняли чиновники. 

 


— В рамках всероссийской акции «Новый год без долгов» УФССП по Тюменской области проводит рейды. В том числе мы освобождаем земельные участки от незаконных построек. В срок владелец не исполнил решение суда по сносу торгового павильона, что стало причиной принудительного сноса ларька, — рассказал корреспонденту 72.ru судебный пристав Мгер Мадоян.

Строители в течение часа разломали торговую точку. После сноса ларька подрядчики прибрали территорию и вывезли строительный мусор на свалку.

Напомним, как ранее писал сайт 72.ru, департамент земельных отношений и градостроительства ведёт активную борьбу с незаконными постройками. Чиновники основательно взялись за торговые павильоны на главной улице Тюмени — Республики.

Фото: Мария Токмакова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter