Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени пожилого водителя, которому стало плохо за рулем, судят за смертельное ДТП»

Вернуться к публикации
Все комментарии41
Гость
25 дек 2017 в 15:53

Мужику плохо стало за рулем,и теперь ему вкатят по полной,а ели был бы молодой можор,то ничего бы не было,даже до суда бы не дошло.

Гость
26 дек 2017 в 00:46

Как доказали, что ему плохо стало? И вообще, это доказуемо? Ужас, таких дел натворить. Проблемы со здоровьем, зачем за руль сел?...

Гость
25 дек 2017 в 18:12

Никогда не понимал тех, кто пользуется этими сервисами, ладно ещё по городу, но по трассе... Иной раз думаешь, стоит-ли рисковать, выезжать на дальняк в плохую погоду или лучше отложить поездку, хотя стаж вождения не маленький и в разных ситуациях побывал, уже выработались навыки, а тут довериваешь своё здоровье и жизнь первому встречному.

Гость
25 дек 2017 в 16:14

Так ему за рулем плохо стало! да вина его есть, но не специально же он это сделал! Зачем такое суровое наказание? Погибшую не вернуть:( никакими силами!
Мужчина же согласен возместить убытки. Будьте снисходительны к нему.

Гость
25 дек 2017 в 19:32

Ничего не понял, что конкретно случилось? Что значит стало плохо? Сердечный приступ, припадок эпилепсии, инсульт с ним случился? Плохо это не понятно, какое-то женское объяснение: Ах, мне плохо!

25 дек 2017 в 22:54

Если водитель не в состоянии управлять транспортом, то не чего управлять, однозначно вина водителя!
Другой вариант: ой простите, я простыл, чихлул, нажал газ - и убил пешехода; ой, что-то я с похмела, в глазах поплыло, не увидел впереди стоящие автомобили; ой я простите, у меня сердечный приступ или приступ эпилепсии и т.д. не важно!
Он убил людей, от того, что он болеет никому легче не станет, а если ты не можешь гарантировать безопасность движения (о чём ты подписывался получая права), то нечего садиться за руль! Ты не можешь сосредоточиться на дороге - потенциальный убийца!

Гость
25 дек 2017 в 16:18

Если водителю стало плохо за рулем потому, что он вышел в рейс на следующий день после серьезной пьянки... Или потому, что шофёр намного превысил положенное непрерывное время нахождения за рулём... Или например, скрыл от водительской медицинской комиссии заболевание не совместимое с вождением транспортного средства... Или просто сел за "баранку" не совсем здоровым... То во всех этих ситуациях однозначно полная (или хотя-бы частичная) его вина. И скорее всего он понесет определенную ответственность. А степень тяжести этой ответственности будет зависеть от степени его вины, и тяжести наступивших последствий.

Ну, а если водителю стало плохо за рулем по независящим от него причинам... И он не как не мог это предвидеть и уж тем более как-то предотвратить... И это бесспорно докажут... То скорее всего, с него снимут все обвинения.

Гость
25 дек 2017 в 16:02

Бред какой-то...
Вообще-то к дтп привели непредвиденные и непреодолимые обстоятельства (ИМХО).
Или он знал, что со здоровьем не все благополучно?
Или что, люди погибли - кто-то должен сесть?
А так по логике можно судить за последствия землетрясения...

гость
25 дек 2017 в 17:49

интересно а кто это доказал что ему и вправду плохо стало???,или это маневр чтобы строго не судили???? факт остается фактом ..уснул и все дела.

Гость
25 дек 2017 в 16:19

Печально...

Гость
26 дек 2017 в 10:52

Для чего даётся медицинская справка допуска к управлению транспортным средством? Единственное что плохо так это то, частник предоставлен сам себе, его не кому контролировать, в отличие от водителей профессионалов, которых каждый день проверяют перед тем как выпустить в рейс. От частника требуется ответственное отношение к себе как водителю и техническому состоянию автомобиля. А это есть?

Гость
25 дек 2017 в 22:21

В шестьдесят лет мужчины страдают многими заболеваниями. могло давление подскочить или инсульт случиться, чья тут вина?

Гость
26 дек 2017 в 00:16

Если бы он бесплатно вез, то можно было бы сделать скидку. Но он вез за деньги, значит хотел на них заработать,но отправил их на смерть. Разве на такси не распространяется страховка на пассажиров?