21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

1111
24 дек 2017 в 20:03

ездили вчера вечером, лед ужасного качества, очень много разбитых мест, кататься тяжело, а если попадешь в яму, причем не маленькую, падение не избежно. А вот раздевалка маленькая, так как там и переодеваются, и отдыхают, сидят пьют чай, кофе, поэтому пришлось долго ждать когда освободятся места.

Гость
24 дек 2017 в 20:53

Класс!!!!!

Гость
24 дек 2017 в 21:00

сидите дома если боитесь травму на катке получить.

24 дек 2017 в 21:21

СПАСИБО БОЛЬШОЕ АДМИНИСТРАЦИИ КАО ЗА БЕСПЛАТНЫЙ КАТОК И ГОРКУ !!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ТОЛЬКО УСТРАНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЯМЫ СО ЛЬДА !!!! ОЧЕНЬ МНОГО ТРАВМИРУЮТСЯ ЛЮДЕЙ НА ЭТИХ ЯМАХ.

Гость
24 дек 2017 в 21:45

Молодцы! Отличный сквер сделали из почти заброшенной территории.

Наталия
24 дек 2017 в 22:31

Очень безответственно подошли к открытию катков.Нет здравпунктов. На катке в комсомольском сквере лед с ямами и в результате молодой человек получил сильнейшую травму колена. На катке на набережной никто не следит за скоростным катанием, а каток не рассчитан по размерам для катания на высокой скорости. Молодая девушка очень внушительных размеров сбила моего мужа, в результате- вывих плеча. Он на Красной площади чудесно катался в прошлом году. Там очень строго следят за безопасностью и не позволяют спринтерское катание.

Наталия
24 дек 2017 в 23:23

Плохо, что Якушев не катается на наших катках. Про Моора я вообще молчу.

Гость
25 дек 2017 в 00:06

Хорошо что появляются новые катки и спортивные площадки, но открыть - это полдела...Ведь может статься что человек так травмируется, не дай Бог! что просто подаст в суд! на устроителей. Отлично катаюсь с детства на коньках. Но несколько лет назад также совершила "полет на Луну", на одном из открытых тюменских катков, попав на скорости в выбоину(ее не видно, тк запорошена снежком), хорошо что умею падать, но все равно, удар был ооочень ощутимый((( ну и тд. После таких катаний, мой выбор - Партиком, уже не доверяю открытым каткам...Увы.

Гость
25 дек 2017 в 00:27

Когда люди будут довольны ? То их задели, то ямки .Сидите дома и смотрите экран, а то выбрались раз в пятилетку и все плохо. Сделали, устроили вам праздник,а вам все не годится.

Гость
25 дек 2017 в 04:46

Живу рядом с Комсомольским,гуляю очень часто. Рада за тех кому нравится каток.Но мне нет.
Это же надо додуматься весь парк превратить в сплошной лед.Видела, как мамочки гуляющие с колясками и пожилые люди не раз падали с "добрыми пожеланиями" в адрес устроителей и я их полностью поддерживаю. Зачем надо было ВСЮ территорию превращать в каток? Неужели недостаточно было залить часть? Весной, где будут жители гулять, когда это все "поплывет" ?

Дед
25 дек 2017 в 07:16

Дело хорошее, хоть многие сетуют на качество льда, но дело не в заливке, а в погоде

Гость
25 дек 2017 в 11:52

В Комсомольском открыли - молодцы. Пруд Южный в этом году забыт. Почему?

Гость
25 дек 2017 в 13:32

Люди! Давайте учиться радоваться и благодарить! Каток есть! Бесплатный! Есть где погреться и попить чайку!!! А могло ведь и не быть))

Гость
25 дек 2017 в 14:34

Спасибо за каток! Но кто-то все равно должен следить за его состоянием. Такими темпами через неделю он превратится в ледовое побоище. У кого был заказ на обустройство катка, наверно теперь должны и исправлять все погрешности. И нет проблем. Если что-то делаешь, делай это хорошо.

Гость
25 дек 2017 в 14:48

Идея с катком в Комсомольском отличная! А вот лёд подкачал( И правильней говорить это не ямы на катке, а образовавщиеся в нём пустоты при заливке. И сложилось такое ощущение, что в ночь с субботы на воскресенье лёд не заливали... если бы заливали, то уже образовавщихся ям бы в таком количестве не было... Ещё один минус - в воскресенье в прокате стали требовать в залог документы паспорт/водительское удостоверение... а это уже незаконно!!!

Гость
25 дек 2017 в 14:53

Конечно благодарны устроителям катка, есть где покататься и взрослым и детям. Но у нас как всегда- ложка дегтя в бочке меда. Дыры дйствительно огромные, причем очень много. в нее попадешь- удержаться на ногах не возможно. И заметьте это в день открытия. Как его принимали?!!Я с внучкой была в 18 часов.Едва прошли один кружок и ушли-от греха подальше. А ехали из Заречного.Было обидно.

Кобра
25 дек 2017 в 22:17

Да, погодите вы! Зальют по-уму, как надо. Экие вы нетерпеливые то. Захотели чтобы в один день вам на недавних тротуарах парка Ледовую арену в Лужниках устроили. Ум то есть вестись на рекламу. Погодите недельку. Хозяева катка раскинут мозгами и сделают как надо. Не сделают - грош им цена и тьфу на них. Будем кататься в других местах. Пусть за деньги, но без нервов и травм. И кстати, любителям халявы напомню - бесплатный сыр, только в мышеловке.