ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
24 дек 2017 в 11:50

Ни чуть не жалею, что не пошла туда, т.к. всю субботу пристраивала 2хмес. щенка, найденного на улице в -20, и пристроила!!!!! Новый хозяин из другого города ехал 6 часов только для того, чтобы забрать его себе. Это ли не чудо?))) Это мой самый лучший новогодний подарок!!

Гость
24 дек 2017 в 12:54

Да ладно, ёлка как елка! А вот то, что горка заканчивается асфальтом и дети катятся ещё метра 3-4 по по нему - это не поряяяядок!!! Грязные и протертые штаны не очень-то радуют(

Гость
25 дек 2017 в 11:23

Удивляет негатив в комментариях! мне очень понравилась елка. Необычная и красивая. Но это дело вкуса. Были на открытии с семьей, горожане выглядели вполне довольными, дети счастливыми! Ледяные скульптуры, горки, пони, этот отряд рыжих котов - классно, друзья! а почему в год собаки коты - у присутствующих на открытии такого вопроса не возникало) Единственный неприятный момент - это резкое похолодание! Грязь? - нет, не видели. Снега мало? - ну это конечно вина организаторов) Зульфия со своим щенком, Вы молодчина, побольше бы таких людей как Вы! Искренне. Но при чем тут елка? В общем, призываю видеть прекрасное вокруг! И всего наилучшего в наступающем году!