Все новости
Все новости

Супруги из Боровского отметили свою золотую свадьбу на женитьбе сына

Николай и Валентина Сторожевы воспитали троих сыновей, а сейчас растят внуков и правнуков.

Юбиляры получили памятную медаль по случаю золотой годовщины

Поделиться

Полвека провели вместе Николай и Валентина Сторожевы из поселка Боровский. Накануне, 21 декабря, супруги отпраздновали 50-летнюю годовщину свадьбы. За это время пара воспитала троих сыновей, восьмерых внуков, а сейчас радуется уже трем правнукам.

Николай и Валентина познакомились на новогоднем вечере — вместе встречали 1967 год. И немногим меньше, чем через год, молодые люди уже зарегистрировали брак в Боровском сельсовете Тюменского района. Сразу после свадьбы Николай ушел в армию.

— Трудовая биография юбиляров тоже отличается постоянством: Николай Павлович в 1973 году устроился на Боровскую птицефабрику, где трудился водителем до выхода на заслуженный отдых. Валентина Георгиевна работала учителем начальных классов, руководила Боровским Домом культуры, затем 23 года была там заместителем директора по административно-хозяйственной части, — рассказали в администрации Тюменского района.

Сейчас супруги уже на заслуженном отдыхе, но скучать им не приходится. Они находят время не только для семьи, но и для хобби. Николай Павлович — заядлый рыбак и охотник, а Валентина Георгиевна увлекается вышивкой, вязанием и цветоводством.

В юбилей свадьбы Сторожевы радовались еще одному событию — их сын Петр в 21 декабря этого года заключил брак с Валентиной, и «золотые» родители первыми поздравили новобрачных.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Зулейха Алишева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter