16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменскому пенсионеру незаконно начисляли транспортный налог на угнанный КАМАЗ

Инвалиду второй группы четыре года начисляли налог, хотя угнанные автомобили освобождены от пошлин.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
22 дек 2017 в 19:35

Предлагаю инспектора, допустившего подобное нарушение, уволить

Гость
22 дек 2017 в 21:19

Вообще безобразия творится в налоговой. Совершенно специалисты не отслеживаются проплаты налогоплательщиков. .... Столько народу приходят за разъяснениями....при мне пенсионер предоставлял им документы( по его словам уже получается ежегодно),что автомобиль был продан еще в2001 году и нет у него никакого транспортного средства, а налог приходит ежегодно...

и мне приходиться платить за два автомобиля, хотя в собственности один. Справку предоставил, а вот пересчёта уже третью неделю жду. Наверно надо справки в прокуратуру предоставлять!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)