Все новости
Все новости

Тюменскому видеоблогеру, который резко высказался о нахальном свадебном кортеже, угрожают в соцсетях

Сергей Волошин записал два видеоролика, на которые негативно отреагировали участники праздничных покатушек.

ds

Сергей Волошин снял два видео - мнение про покатушки и ответ на угрозы

Поделиться

История свадебного кортежа, который лихо проехался по центру Тюмени и нарушил сразу несколько пунктов ПДД, получила продолжение. Пока полицейские ищут неуловимых водителей на чёрных джипах, те активно общаются в социальных сетях.  В интернете мужчины негативно реагируют на мнения других водителей, которые обсуждают их праздничные покатушки. В частности речь идёт про Сергея Волошина, который недавно записал видео про свадебный кортеж и выложил его в YouTube.

Первое видео, которое записал Сергей Волошин по поводу езды свадебного кортежа: 

 

Сергей Волошин возмутился поведением мужчин, которые праздновали свадьбу. Тюменец раскритиковал их за то, что они нарушали правила дорожного движения. На резкие слова блогера участники свадебного кортежа отреагировали агрессивно. Они стали писать Волошину в социальных сетях сообщения с угрозами.

Мужчины угрожали активисту и говорили, чтобы он «закопался в лесу». Кроме этого, участники свадебного кортежа заставляли Сергея Волошина записать видеообращение с извинениями за слова «обижаться надо на родителей, что ума не дали». Однако Сергей виноватым себя не считает. Он записал второе видео с объяснениями, где пояснил, почему так возмутился хамством водителей. 

Второе видео, которое записал блогер после того, как ему поступили угрозы: 

 

Что говорит блогер

— В тот день в полицию поступали десятки звонков с сообщениями об этом беспределе. На дорогах дежурили экипажи. Никого не задержали, не вырвали «крякалки» и «мигалки», не доставили в отдел для составления протокола. Состав злостного хулиганства — есть. Как они вели себя на дороге — было пренебрежением к окружающим и к власти. Так они себя и в жизни ведут. От ощущения полнейшей безнаказанности и мне сейчас угрозы шлют. Такие проявления нужно пресекать и пресекать жёстко, если не хотим возврата к 90-м, — сказал 72.ru Сергей Волошин.

Сергей признаётся, что в ближайшее время планирует написать заявление в полицию на своих обидчиков. Возможно, участники свадебного кортежа не смогут отделаться лишь административным штрафом за опасную езду. 

Как комментируют ситуацию в Госавтоинспекции 

В областной ГИБДД 72.ru пояснили, что поиски участников свадебного кортежа на данный момент продолжаются:

— Проводится административное расследование, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося. По итогам расследования будет установлена причастность конкретных лиц к совершению дорожных нарушений. В случае установления они будут привлечены к административной ответственности, — сказал корреспонденту 72.ru инспектор отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Евгений Шикунов.

Напомним, свадебный кортеж стартовал от ЖК «Даудэль» на Максима Горького в субботу, 16 декабря. Водители прокатились по городу на затонированных вкруговую джипах. На сигналы светофора и дорожные знаки они не обращали никакого внимания.

Фото: Сергей Волошин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter