Все новости
Все новости

Тюменский студент собирается открыть штаб сторонников Владимира Путина на базе медуниверситета

Однако в вузе эту информацию опровергли.

ds

Сергей Каренгин, который собирается возглавить штаб, находится справа

Поделиться

Сегодня, 21 декабря, в Тюмени открывается штаб сторонников Путина, который возглавит студент Сергей Каренгин. По его словам, первый центр начнет свою работу на базе медуниверситета, а со временем появится и в других вузах.

— Штаб сторонников Путина был открыт мной в ТюмГМУ, так как я сам студент этого вуза. Такие центры также открываются в ТюмГУ, ТИУ и ГАУ СЗ. Создать его может любой студент, поддерживающий Владимира Путина. Это не конкретное место и помещение, а площадка для группы студентов, объединённых общей идеей и желанием, — рассказал тюменец. — Сейчас нет точной информации о количестве людей, поддерживающих Владимира Владимировича. Но на открытии планируют присутствовать 60 человек.

Сергей Каренгин также заявил, что штабисты будут на выборах выступать в качестве наблюдателей, проводить кейс-встречи с различными сообществами и информировать студентов о ходе избирательной кампании.

Несмотря на планы руководителя штаба, в медуниверситете 72.ru заявили, что никаких подобных организаций на базе их вуза не было и не будет создано.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Сергей Каренгин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter