9 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
20 дек 2017 в 10:22

Орви это те кому заглянули в горло отправляют домой, потому что кого отправят на анализы, то у того найдут грипп. А так как страховые компании, через своих представителей в департаменте здравоохранения (а вы наверное думали,что там представители здравоохранения и пациентов :), запретили отправлять горожан на анализы без острой необходимости (а острая необходимость по их методике,это когда пациент начинает клеить ласты :), то все ходуны в меру здоровы и нечего на них тратить премии топ менеджеров и дивиденды собственников, а это как правило люди приближенные к телу.
Необходимо добиться ликвидации всех обязательных социальных платежей в пользу неких коммерческих компаний (пфр,омс и др.) и перевести соцплатежи полностью в ведение государства, а выбирать правителей которые понимают, что их главное призвание здоровье и благополучие народа, а увеличение впп и безопасность государства, лишь приложение к этой миссии.

Гость
20 дек 2017 в 12:01

У ребенка была 39 температура, почему-то грипп не поставили.... И вся группа в садике переболела

Гость
20 дек 2017 в 19:24

Больше дишите солью городской... Этт реакция людей на нее.

Гость
24 янв 2018 в 15:00

Не геройствовать советуют, пришла на приём с насморком и головной болью, больничный не дали. Температуры нет, идите работайте