Все новости
Все новости

Родные инструктора тюменской «Ребячки», пропавшего вместе со снегоходом, просят о помощи волонтёров

35-летний Рузиль Миннибаев исчез во второй половине дня в субботу, 16 декабря.

Мужчину ищут спасатели и полицейские четыре дня

Поделиться

35-летнего Рузиля Миннибаева ищут родные, спасатели и полицейские уже четыре дня. Напомним, мужчина пропал после полудня в субботу, 16 декабря. Он уехал на прогулку на снегоходе по заснеженной реке. По предварительным данным, он мог провалиться под лёд. Снегоход тюменца нашли почти через сутки, а вот поиски мужчины продолжаются.

— Поиски усложняются сильным течением реки. Мы будем принимать решение о продолжении поисков, потому что на данный момент сложно сказать, когда они завершатся, — сказал корреспонденту 72.ru руководитель пресс-службы областного МЧС Сергей Юсько.

В пресс-службе областной полиции информацию о поисках подтверждают. Знакомые и друзья пропавшего говорят, что нужна помощь волонтёров в поисках Рузиля Миннибаева, людей категорически не хватает.

— Нам нужны добровольцы, которые помогут найти Рузиля, — пояснила 72.ru знакомая пропавшего мужчины. — Обращаться можно по телефонам: 8-950-493-05-99 и 8-922-004-70-14 (родственники пропавшего).

Пропавший мужчина, как удалось выяснить 72.ru, работает инструктором в «Олимпийской Ребячке», где занимается с ребятишками спортом. 

Если вам известны обстоятельства исчезновения этого человека, сообщайте нам на почту, в Viber, WhatsApp, Telegram: +7-982-781-74-07 (редакция 72.ru) или по телефону — 8-922-261-00-52 (журналист).

Фото: читатель 72.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter