Все новости
Все новости

В коттеджном поселке построят первую в Тюмени дорогу из уникального покрытия

Надежный девелопер создает самые комфортабельные условия для проживания в коттеджных поселках.

Поделиться

Тюменский девелопер «Новая Земля» планирует запустить и реализовать в следующем году два новых решения, которые изменят привычное понимание загородной жизни тюменцев.

Первое решение — это внедрение новой технологии в строительстве дорог в твердом покрытии, исполненных в бетоне марки «Миллениум».

— Покрытие, исполненное в бетоне, считается более устойчивым и долговечными. Коттеджный поселок «Решетникова-2» станет первым в Тюмени, где все дороги мы планируем строить по данной технологии, — рассказывает Александр Попов, коммерческий директор компании «Новая Земля».

«Решетникова-2» расположен на Салаирском тракте, в пяти минутах от базы отдыха «Верхний бор», в окружении березовой рощи. В коттеджном поселке можно приобрести участки с выходом в лесную чащу, а само направление считается санаторно-курортным, которое давно полюбилось гостям и жителям нашего города. Помимо дорог в поселке строятся все необходимые коммуникации — электричество и газ.

— Помимо внедрения новых технологий строительства, мы задумываемся и о развитии инфраструктуры наших поселков. Проекты с большим количеством жителей требуют от нас находить решения, которые сделают загородную жизнь наших собственников разнообразнее. Например, в своем коттеджном поселке «Зеленые холмы lite» по Ирбитскому тракту мы построили уже третью большую детско-спортивную площадку. На площадках есть футбольные и баскетбольные поля, горки и качели для детей разных возрастов, воркаут-зона. В следующем году мы решили пойти дальше и уже разработали проект крупного парка загородного отдыха «На 7 холмах», примыкающего к «Зеленым холмам lite». Его общая площадь составить около 100 га земли. План проекта можно посмотреть приехав в наш офис, — рассказывает Александр Попов.

Парк загородного отдыха будет включать в себя несколько зон. Например, здесь планируется построить рыболовную деревню, ремесленную слободу, релакс-комплекс с банной усадьбой и так далее.

Стоимость сотки в проектах девелоперской компании «Новая Земля» варьируется от 50 до 80 тысяч за сотку. Во всех поселках предусмотрены все необходимые коммуникации. За шесть лет своего существования девелопер реализовал около 1500 участков и считается одним из самых надежных и системных игроков рынка загородной недвижимости.

Убедиться в этом можно приехав в один из трех проектов компании записавшись на экскурсию по телефону 21-25-25.

Фото: Новая земля

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter