5 марта пятница
СЕЙЧАС +0°С

Смертельное ДТП на Алебашевской попало в объектив камеры: водитель утверждает, что ехал на зеленый

В аварии с автокраном мог пострадать еще один человек. На записи с камеры видно, что он едва успел убежать.

Поделиться

По словам водителя автокрана, он резко затормозил, чтобы избежать столкновения с другими машинами, и в итоге вылетел на тротуар

По словам водителя автокрана, он резко затормозил, чтобы избежать столкновения с другими машинами, и в итоге вылетел на тротуар

Поделиться

Редакции 72.ru cтали известны подробности сегодняшнего смертельного ДТП на улице Алебашевской. Водитель автокрана, вылетевший на тротуар, утверждает, что ехал на разрешающий сигнал светофора.

 

— На мигающий зеленый передо мной легковушка тормознула, я тоже затормозил, и меня стало таскать на мосту. Уходя от столкновения с другими машинами, я вырулил вот сюда (на тротуар), — рассказал водитель автокрана Игорь.

Запись камеры видеонаблюдения, запечатлевшая момент смертельной аварии, опровергает слова водителя. Также на кадрах видно, что в ДТП помимо сбитой женщины мог пострадать еще и мужчина. Услышав удар, он обернулся — увидел падающую опору и едва успел убежать. 

По уточненным данным, автокран, вылетевший на тротуар, сбил 58-летнюю жительницу Тюмени. От полученных травм она скончалась на месте.

Фото: Вова Астахов из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...