Все новости
Все новости

Тюменцы покалечили в ДТП новую знакомую из приложения «Друг вокруг» и сбежали

Женщина с переломом бедра осталась в разбитой «семерке».

ds

Водитель отечественной легковушки ехал на красный

Поделиться

Сегодня утром, 6 декабря, у дома №55 по улице Тимуровцев в Тюмени столкнулись «Жигули» седьмой модели и автомобиль «Газель». По данным ГИБДД, водитель отечественной легковушки в 5:45 ехал на запрещающий сигнал светофора. С места ДТП предполагаемый виновник вместе с одним из своих пассажиров сбежал.

— В салоне разбитой машины осталась женщина 1982 года рождения. В результате аварии она сломала бедро. Сотрудникам ДПС пострадавшая призналась, что не знает настоящего имени водителя. По словам пассажирки, она познакомилась с ним в приложении «Друг вокруг» и попросила подвезти, — рассказала корреспонденту 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Сейчас сотрудники дорожной полиции устанавливают личность водителя, который находился за рулем брошенной «семерки». Обстоятельства ДТП выясняются.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Andrey Modebadze из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter