Все новости
Все новости

Две пассажирки тюменского автобуса №73 пострадали в аварии у железнодорожного вокзала

Автомобиль Audi занесло и выбросило на встречную полосу, по которой двигался общественный транспорт.

В салоне автобуса помощь врачей понадобилась тюменке и ее внучке

Поделиться

Сегодня днем, 3 декабря, у железнодорожного вокзала Тюмени случилась авария с участием общественного транспорта. Водитель автомобиля Audi, выезжая с кольца, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В результате произошло столкновение с автобусом, который следовал по 73-му маршруту.

Пассажир иномарки травмировал голову

Пассажир иномарки травмировал голову

Поделиться

— По словам водителя иномарки, его машину занесло. В этой аварии пострадали три человека — две пассажирки автобуса и молодой человек, находившийся в салоне Audi, — рассказала корреспонденту 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

У пассажирки автобуса 1951 года рождения врачи диагностировали ушиб лица, а у ее внучки 2005 года рождения — сотрясение головного мозга. Понадобилась помощь врачей и пассажиру иномарки. Молодой человек 1991 года рождения получил травму головы и рвано-ушибленную рану.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Mary Fries, Алексей Щедловский из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter