Все новости
Все новости

«Кто-то выследил и украл жеребенка»: в Тюмени ищут похитителя коня Магната

Кража животного произошла в среду вечером, 29 ноября.

ds

Это конь Магнат, которого украли из конюшни частного дома

Поделиться

Накануне, 29 ноября, в Тюмени с территории частного дома украли жеребенка по кличке Магнат. Это произошло в период с 16 до 18 часов.

Магнату 1, 9 лет. В этом возрасте коней приучают к езде верхом

Магнату 1, 9 лет. В этом возрасте коней приучают к езде верхом

Поделиться

По словам хозяйки животного, коня увели из конюшни, когда никого не было дома. Скорее всего, предполагает тюменка, похитители заранее выследили место, где живет конь, и знали, когда из дома уходят хозяева.

— По документам это мой конь, ему всего 1 год и 9 месяцев. Я купила его за 75 тысяч рублей, — рассказала корреспонденту 72.ru Анастасия Фадеева. — Жеребенок жил не у меня, он находился в конюшне у знакомых в центре города. В день, когда была совершена кража, хозяин дома ушел с пони на заказ (пошел катать верхом желающих в город). Кто-то пробрался в дом и увел коня. Мне кажется, что этот человек знал, когда никого не будет дома, он мог выследить нас.

Похитителя жеребенка сейчас ищут правоохранительные органы

Похитителя жеребенка сейчас ищут правоохранительные органы

Поделиться

Анастасия Фадеева обратилась по данному факту в полицию с заявлением. Но похитителя коня до сих пор не нашли. 

— Сообщение о пропаже коня поступило в отдел полиции №8 в 18:42 от местной жительницы 1994 года рождения, — рассказала корреспонденту 72.ru Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД. — В настоящее время оперативно-разыскными мероприятиями занимаются сотрудники уголовного розыска.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Анастасия Фадеева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter