RU72
Погода

Сейчас-17°C

Сейчас в Тюмени

Погода-17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -23

4 м/c,

южн.

764мм 46%
Подробнее
4 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Город

Тюменский «Рубин» пережил смену главного тренера

Место уволенного Владислава Хромых занял Андрей Кирдяшов.

Новый наставник руководил орским «Южным Уралом», московским клубом «Крылья Советов», карагандинской «Сарыаркой» и «Спутником» из Нижнего Тагила

Тюменские хоккеисты пережили очередную смену тренера. Главным наставником «Рубина» назначен 51-летний Андрей Кирдяшов.

— Если взять последние результаты работы Кирдяшова, то в прошлом году ведомый им нижнетагильский «Спутник», обладая отнюдь не звёздным составом, стал в «гладком» чемпионате четвёртым. До этого он выводил в финал плей-офф карагандинскую «Сарыарку». Команды у этого тренера именно играющие, исповедующие комбинационный, зрелищный хоккей. У нас много молодых, техничных ребят, которым, может быть, и надо так играть, но раньше их призывали действовать в более силовой манере. Было видно, что команда оказалась в сложной ситуации и надо что-то менять. Если ещё чуть-чуть подождать, было бы уже поздно. Необходимо выбираться из плохого положения и готовиться к плей-офф, — рассказал директор тюменского хоккейного клуба «Рубин» Александр Попов.

Прежний наставник тюменских хоккеистов — Владислав Хромых — возглавлял команду с мая 2017 года. В текущем сезоне он не справился с поставленными задачами, и руководство клуба решило прекратить сотрудничество с ним.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Из группы «Хоккейный клуб «Рубин» (Тюмень)» / Vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем