16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Тюменец пожаловался на экологов, моющих у своей работы машины с надписью «Росприроднадзор»

Служебный автомобиль, как выяснилось, принадлежит тюменскому филиалу ФГБУ центра лабораторного анализа и технических измерений по УФО.

Поделиться

Представители центра сообщили, что на заднем дворе они моют только коврики

Представители центра сообщили, что на заднем дворе они моют только коврики

Поделиться

Читатель 72.ru прислал в редакцию фотографию, на которой видно, как водитель служебной машины с надписью «Росприроднадзор» устроил автомойку на улице Одесской.

— Неоднократно замечал, что сотрудники тюменского филиала ФГБУ центра лабораторного анализа и технических измерений по УФО моют свои автомобили на заднем дворе у дома №27 по улице Одесской, где, собственно, и находится их организация, — написал тюменец.

Представители тюменского филиала ФГБУ центра лабораторного анализа и технических измерений по УФО признали свою вину лишь частично.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Сотрудники ЦЛАТИ возле гаражей у дома №27 по улице Одесской моют только коврики. Машины они моют на мойке, – рассказала корреспонденту 72.ru Елена Кузнецова, начальник организационно-технического отдела филиала ФГБУ «ЦЛАТИ по УФО».

По словам представителей управы, за мытье автомобилей в неположенном месте действительно предусмотрена административная ответственность. По закону Тюменской области для физических лиц это может быть предупреждение либо штраф в размере от 1 до 5 тысяч рублей, а для юридических помимо предупреждения предусмотрен штраф от 10 до 100 тысяч рублей.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Читатель 72.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...