Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

В Тюмени 9-летний мальчик провалился в кипяток на улице

Сейчас следователи пытаются выяснить обстоятельства случившегося.

Компания, которая проводила здесь работы, разыскивает родителей пострадавшего мальчика

Поделиться

Накануне днем, 25 ноября, в Тюмени на улице Широтной произошло ЧП. Девятилетний мальчик провалился одной ногой в кипяток около 146-го дома. Как стало известно 72.ru, горячая вода здесь разлилась в результате порыва трубы. Местные жители звонили в аварийную службу, но никто из специалистов, по их словам, долгое время не приезжал.

— Мы ждали службу два часа, потом даже не знаю, приезжал кто или нет. Когда машины ездили по кипящей луже, то брызги от нее отлетали в людей. Поэтому прохожие обходили этот участок, — рассказал один из очевидцев.

Горожане также сообщают, что видели, как мальчик, проходя мимо места, где проводили работы на теплотрассе, наступил в кипяток. В результате случившегося его госпитализировали. Информацию об этом подтвердили и в скорой помощи:

— Вызов поступил в 15:05, прибытие бригады в 15:09. Ребенок доставлен в ОКБ № 1, — прокомментировала пресс-секретарь ведомства Ирина Бердюгина.

Об этом случае знают уже и в Следственном комитете:

— В настоящий момент по этому факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося, — сообщили в ведомстве.

По предварительным данным, у ребенка ожог левой голени.

Как сообщили в Урало-Сибирской теплоэнергетической компании, до настоящего времени никаких официальных обращений не поступало. Ситуация держится на контроле. Родителей ребенка просят связаться с представителем компании для прояснения обстоятельств случившегося по телефону —596-518.

Фото: Анжелика Дубровина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter