29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

25 ноя 2017 в 18:25

модель скороварки узнать ъотелось бы

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2017 в 20:20

Люди, вы звери, вы что несёте, у людей горе, 4ро детей, сработал человеческий фактор, ответственность никто не снимает, но ей и без вас тошно. Закройте свои рты. Не чем помочь, тогда не тратьте столько усилий печатать гадость...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2017 в 21:30

Скорее всего, как говорит в таких случаях один мой знакомый: "Эту х... делали китайские школьники на уроках труда, но не по чертежам, а по старой фотографии". У нас на полке стоит скороварка, ей уже около 40 лет, состояние великолепное. Стенки толстенные, рабочий клапан строго по инструкции моем после каждой готовки, аварийный клапан не меняли ни разу - родной заводской. У скороварки, даже если забьётся рабочий клапан (закрыть вручную его просто невозможно), даже если не сработает (перекрыт снизу чем-то) аварийный - НА ПОТОЛКЕ БУДЕТ ВИСЕТЬ КРЫШКА!!! Крышка - самая тонкая деталь скороварки после аварийного клапана. Такие случаи были - всё содержимое скороварки выбрасывалось НА ПОТОЛОК!!! Могу об этом говорить уверенно: мой отец работал в ОТК цеха, в котором шло изготовление начиная с САМЫХ ПЕРВЫХ моделей скороварки и он проводил испытания и отправлял на доработку неудачные варианты. Его рассказы о провальных испытаниях я помню прекрасно. И детей к скороварке подпускать нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2017 в 08:27

Пользуюсь скороваркой, которую просто не возможно открыть пока не открыть клапан и не выпустить пар или пока он сам не осядет в нутри. Очень удобно с ней! Семье выздоровления скорейшего!

Гость
26 ноя 2017 в 11:02

В смысле нужна одежда??? вся Одежда в шкафу тоже взорвалась ???? Или у них одежды больше нет только та что на них была

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2017 в 22:14

оглядываюсь на свою мультиварку, даже представить страшно...семье выздоровления...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 11:06

В Советское время у нас в семье была скороварка. Отличная вещь. 10-ти летняя курица за 1 час сваривалась.Как можно клапан закрыть? Он сверху одевается на маленький патрубок, который на крышке, как колпачок, под своим весом держится, создавая внутри не большое давление. Скорее всего скороварка грязная была, клапан "закис,"претензии в хозяйке. Если по уму, его только тронь-сразу стравливает пар! Принудительно его закрыть не возможно!!!. Если только "чопик" деревянный в патрубок вбить, вместо клапана. Или года 3 не мыть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 11:36

Сочувствую детишкам. Вот на..на отркывать скороварку, в которой давление? По инструкции необходимо вначале стравить давление после ее отключения, а уже потом когда запорный механизм разблокирует крышку, уже открывать.

Гость
27 ноя 2017 в 13:49

Кто-нибудь звонил по указанным телефонам,может знаете,есть ли у них банковская карта,чтобы скинуть немного денег?

Гость
27 ноя 2017 в 14:20

Таки не понятно, обо что тут речь идёт...
У скороварки или мультиварки нереально закрыть клапан. Конструктив не позволяет.
Разве что его затянуло вековыми отложениями.
Деток жаль. Естественный отбор налицо.

28 ноя 2017 в 01:20

Наверно в студии живут, где и спальня, и с@ня, и жральня, и...семь в одном! У нас всё для народа! Детей жалко, а мама без ума. Смотреть надо за детками, чтоб не лезли, куда не надо

28 ноя 2017 в 09:07

Что-то одолевает сомнение, всё ли хорошо в семье? Думаю с миру по нитке - голому рубаха здесь сработает! Жалко чтили!