Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Задохнулся из-за нехватки кислорода: подробности гибели тюменского спортсмена в Шерегеше»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
гость
23 нояб 2017 в 23:53

товарищи, что за ерунду вы несете тут, погиб человек...неважно как...сейчас будем тут историю его жизни разбирать? какая вообще разница куда ездил человек и сколько зарабатывал?...у каждого свое хобби, каждый может сейчас кататься куда ему хочется, Шерегеш и другие горнолыжки не такая уж и роскошь, даже для вас товарищ, который с заработком 70 000 р, как говорится было бы желание...мы например с заработком менее, но ездим тем не менее постоянно в горы кататься на сноубордах....чушь несете короче тут в комментах...мне вот лично очень жаль человека...не справился...ошибку сделал...какая сейчас разница...лучше пожелать ему земли пухом, а не плескать желчью....обидно даже

Гость
23 нояб 2017 в 17:07

Очень жаль...
Как важно, чтобы по возможности всегда быть с кем-то вместе, особенно, если речь идет об стриме.
Если бы кто-то был рядом, возможно, трагедии удалось бы избежать.
На рыбалку, особенно зимнюю, некоторые по одному ходят. Что случись и помочь некому.

Гость
23 нояб 2017 в 17:06

Это вопрос к друзьям, как так получилось?
Никогда не понимала таких катальщиков, которые собираются группой, едут внетрассово "катать лес" и никто никого не ждет!!! Ребята, как так можно? Поднялись на гору вместе, вместе и спускайтесь, случаи бывают разные, сегодня ты помог кому-то, завтра тебя спасут. 6 лет катаемся в Шерегеше и слава богу, никто из нас никогда никого так не бросает ...

Гость
23 нояб 2017 в 22:37

Так лучше - чем от водки и от простуд

шрек
25 нояб 2017 в 09:53

По поводу, почему никто никого не ждет и не контролирует, такие вопросы задают только те кто не катает фрирайд по настоящему, там никто строем как пионеры не ходит, каждый ищет свои вкуснятины и в лесу да еще в плохую погоду в пяти метрах навернешся не заметят и не доорешся, подняться наверх сто метров тоже нереально, забуксуещь в снегу, особенно осенью, на первых снегах, когда он бездонный и нет подложки. Угореть реально в любой момент и зависишь только от себя, какой бы толпой не катались. Ребята, будьте осторожны.

Гость
23 нояб 2017 в 21:22

"С детства катался на лыжах... Исколесил все горнолыжные склоны в России и за рубежом..." Просто интересно: На какие "шиши"??? У меня вот приличный заработок, но не могу этого позволить себе, времени не хватает, денег тоже. Зарабатываю 70000 р. Может это не ТЕ деньги? Может мне кажется, что прилично, а??? Много трачу времени на зарабатывание этих денег???

Гость
23 нояб 2017 в 17:19

Не пил и не курил.. Потому что сидел на адреналиновой "игле", какой алкоголь с этим сравнится. Но думаю если бы у него была другая жизнь - он все равно прожил бы ее так же. Покоя душе видимо хорошего человека.

Гость
24 нояб 2017 в 09:40

А вы точно знаете когда, где и от чего умрете?

24 нояб 2017 в 09:09

Наш семейный доход 230 на семью, и катаемся на лыжах с берега реки. Лишних денег, которые не жалко потратить на поездку далеко-далеко ради прокатиться на лыжах, нет. Есть зато другие ценности-помогать родителям, родственникам. Живём без фанатизма, это к добру не приводит.

Народ
24 нояб 2017 в 16:06

Интересный тюменцы народ - то ноют, что зп 7 тыс,не на что жить, то как тут , меряются доходами 230, 70 тысяч и кто как отдыхает))

Гость
23 нояб 2017 в 17:55

И опять вопрос-зачем нам нужна эта информация? Зачем и кому нужны эти подробности????? Что богатые тоже плачут,мы в курсе..