Все новости
Все новости

Закрылся в машине и не разговаривал: в Тюмени сотрудники ГИБДД расшевелили автохама, перегородившего парковку

Конфликтную ситуацию помогли решить полицейские, проезжавшие мимо.

ds

Водитель, машину которого не пропускал автохам, поблагодарил инспекторов за помощь

Поделиться

Тюменец Константин Цинкович накануне, 22 ноября, приехал в ГИБДД, чтобы лично поблагодарить инспекторов полка ДПС и их начальника за помощь. Такое желание у мужчины возникло после встречи с автохамом, перегородившим парковку.

Автомобили Константина и еще нескольких автомобилистов оказались запертыми на парковке по улице Республики. Водитель иномарки Hyundai перекрыл выезд с парковки. Свой поступок водитель мотивировал тем, что ему негде встать.

Закрывшись в машине, он не вступал в переговоры, пока Константин не попросил помощи у проезжавших сотрудников ГИББД. Они сразу убедили водителя не препятствовать движению и убрать свой автомобиль.

По словам Константина, подобные ситуации, как правило, заканчиваются потерянными нервами и временем, а операторы специальных служб рекомендуют разрешить конфликт мирным путем. Но благодаря помощи автопатруля ДПС, конфликтная ситуация разрешилась в течение минуты.

— В этом случае рядовая невежливость не повлияла на безопасность дорожного движения. В отличие от ситуации, если бы это произошло на дороге. С водителем, перегородившим парковку, провели профилактическую беседу, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter