19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

История одной смерти в стенах ОКБ №1: семья погибшей три года добивается наказания виновных

Тюменка умерла из-за простой болезни, которая успешно лечится. Родные уверены, что врач во время операции повредил кишку, отчего наступила смерть.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

От всей души желаю семье найти справедливость. Такое трудно понять и принять. В нашем "правовом" государстве практически невозможно доказать ошибки медиков и полиции...

Врачи убийцы. Такие операции даже в районных больницах делают в центральной России. А тут Тюмень. Опозорил на всю страну. И я репостнул эту статью во все возможные издания,пусть знают все.

ужас,бедная женщина:((( надеюсь виновные все таки ответят по заслугам!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (282)