13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
18 ноя 2017 в 23:57

Решила посмотреть какие у детей пожелания, чтобы поучаствовать, купить что-нибудь в приделах тысячи... Но... Даже и не знаю где взять таких щедрых дедов морозов... Например, мальчик просит Лего дупло или Лего -мой первый паровоз. Это в районе 3-4 тыс. Кукла бэби бон 2 тыс.руб. Планшет образовательный, правда, не знаю сколько стоит... Но не тысяча рублей... Наверно, нужно больше организации привлекать, простые граждане, вряд ли, смогут позволить себе такие подарки. Есть, конечно, пожелания поскромнее - просто мягкая игрушка или сладкий подарок. Вероятнее всего, именно такие желания и сбудутся...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2017 в 11:12

Зачем вообще приучили детей что-то заказывать у деда мороза? Неужели просто нельзя всем детям подарить конфетные подарки и игрушку-символ года?
А то одному планшет,другому торт...зачем зависть и обиды порождать в детском коллективе?
Если бы сладости собирали,то каждый мог бы положить горсть конфет или шоколадку,а потом бы всё это разложили по упаковкам и народу не накладно,и детям приятно.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
19 ноя 2017 в 18:03

Читаю комментарии и думаю, как легко кивать на других. Я несколько лет принимала участие в подобных акциях и не обеднела, и вместе мной также участвовали мои друзья и знакомые. И в этой акции постараюсь принять участие. Это надо не только этим ребятишкам, это надо нам самим. Это счастье дарить радость другим! Попробуйте и вы убедитесь, что это так.

ОТВЕТИТЬ
Гость!
19 ноя 2017 в 23:16

Согласен. Тюменцы могут легко сделать это доброе дело и в этом сомнений нет. А власть имущие люди им наверное слабо сделать добро и подарить детишкам праздник, денег конечно у их много а вот совести ни на рубль.

Гость
20 ноя 2017 в 12:10

Цель любой благотворительности - имея тысячу шоколадок, уговорить того кто имеет одну шоколадку, отдать ее тому у кого нет шоколадки.
Захарченко - 8 арбузов (дорев. сленг- миллиард) рублей.
Губернатор края - 1 арбуз рублей.
Футболисты - ну эти вообще не в рублях.
Сердюков вс Васильева - золото десятками килограмм.
Но на детей собираем смсками.
Когда страна очнется уже

Загрузка...