25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Мальчик остался без мамы и брата-близнеца: подробности смертельного ДТП под Тюменью

В случившемся родственники погибших винят скользкую дорогу, покрытую наледью.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Так так ребята водитель фуры не веновен 100% вы не знаете сути как все произошло а было это так. 9 ехала примерно в 500 метрах впереди меня за ней шла ещё машина. Фуры шли колонной в 3 машины первая проскочила 2 фура фура чуть не зацепила прицепом так как 9 понесло на дороге и стало бросать от одного отбойника к другому. Водителя. Скании всеми силами пытался уйти от столкновения. Прижался к отбойнику завалил его и почти отттрмозился машина вылетела в него на скорости такой что оторвало мотор. Получается произошёл удар и она залетела между фурой и отбойникомто я уже вызывал МЧС на тот километр. Самой оварии не видел подъехал примерно через минуту после случившегося. Водителя очень трясло. Сначало думали что она одна была так как машина была зажата и больше не кого не было видно.

Надо запретить движение фур по трассам - и невыгодно и небезопасно. Для этого есть ж/д транспорт.

Как тяжело.....эти фуры всегда быстро едут....а на обгон едут...так страшно становится..соболезнования родным.. ведь жить да жить...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)