14 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

Один — на Войновке, второй — в пригороде: за сутки в Тюмени дотла сгорели два автомобиля

Пассажиров и водителей во время пожара в салоне не было.

Поделиться

По данным МЧС, причина пожара в «Нексии» — нарушение правил эксплуатации автомобиля

По данным МЧС, причина пожара в «Нексии» — нарушение правил эксплуатации автомобиля

Поделиться

В эту пятницу в 21:30 у дома на Энергостроителей, 10 дотла сгорела Daewoo Nexia. Как сообщают очевидцы, возгорание произошло из-за утечки газа. Жители соседних домов пытались помочь, но без МЧС справиться не удалось.

— Вызов нам поступил в 21:13, спустя четыре минуты два автомобиля спецтехники и семь человек личного состава прибыли по указанному адресу. На полную ликвидацию пожара ушло 11 минут. Горящий автомобиль сильно повреждён по всей площади. Рядом стоящие машины удалось успеть оттащить на безопасное расстояние, чтобы они не пострадали, — рассказал 72.ru руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области Сергей Юсько.

Ночью в 02:35 в деревне Хантиновка Сладковского района пожар уничтожил «Москвич-2145». Спасти автомобиль также не удалось.

— В тушении пожара участвовали две единицы спецтехники и четыре человека личного состава. В 02:44 возгорание было полностью ликвидировано. Автомобиль сгорел полностью. Предварительная причина воспламенения — короткое замыкание электропроводки, — уточнил Сергей Юсько.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Евгений Бобров/Vk.com.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...