Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени на Республики частично ограничили движение автомобилей»

Вернуться к публикации
Все комментарии44
7 нояб 2017 в 11:33

Очередной бред, как же достали уже, итак пробок хватает. Когда будут автопробеги по тротуарам проходить???

Гость
7 нояб 2017 в 12:09

А тучи ,тучи почему не разогнали??

Гость
7 нояб 2017 в 11:44

Мне вот интересно зачем они ходят по улицам ??? Чтобы другие их видели ????
Собрались на месте, поговорили о власти, о пенсиях, о зарплатах, о ЖКХ и разбежались по домам.

У нас в стране только говорить люди могут, а дальше дело не идет. Все ноют что все плохо.....и дальше лет 50 ныть будут.

7 нояб 2017 в 12:05

Пусть в Комсомольском шествуют! Что за привилегии, я не понимаю?! Совсем уже оборзели, политические покойнички.

Гость
7 нояб 2017 в 12:26

Блин, какого черта?
Почему всякой "№;%: всегда согласуют перекрытие улиц в ущерб простому населению?
Коммунисты, едросы, крестные ходы...

Каюк Обломович Кирдыков
7 нояб 2017 в 12:20

"День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в своё окно:
Все на улице красно.

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идёт
Там, где шли трамваи.

Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!"

© Самуил Маршак

Землю - крестьянам!
Заводы - рабочим!
Траву - наркоманам!
Денег - всем прочим!

Все на пикеты!
Стакан не забудь…
Чтобы покрепче лозунг загнуть!

Лысым - расческу!
Корявому - бабу!
К пиву студентам - камчатского краба!

С праздником!

Гость
7 нояб 2017 в 11:56

Для кого это всё??? Участников тех событий уже давно нет... Были три дня выходных, собираетесь на площадях или в зданиях, или уж ходите в праздничные дни по пустым улицам!!! Полтора часа в пробке потерял!!! Опоздал везде где только можно!!! Представляю кто ехал в больницу или с детьми!!! Спасибо, коммунисты!!!

внук красноармейца
7 нояб 2017 в 11:57

Правительство Керенского летом 1917 года молчаливо одобряло попытку вооруженного мятежа генерала Корнилова и если бы не Советы рабочих и солдатских депутатов , то через неделю к началу сентября многие армии Антанты уже бы оккупировали и Москву и Петроград..Так в 1957 году в интервью ВВС Керенский по сути признал факт того , что он готовил сдачу России войскам Антанты, помощь от которой получал позже Колчак отдавая золотой запас страны в обмен на самолеты , пушки и боеприпасы для того , что бы убивать наших прадедов-красноармейцев. Красная Армия разбила войска Антанты, Белую Гвардию, прекратила войну с Германией и сохранила Россию, и поэтому Октябрьская социалистическая революция спасла Россию от распада, которую готовило буржуазное правительство Керенского. Поэтому понятна позиция Кремля в нахождении Зотовалютных резервов в иностранной юрисдикции и реабилитации генералов Белой Гвардии Колчака и Деникина.

7 нояб 2017 в 12:04

Ленин жил
Ленин жив
Ленин будет жив
Ура товарищи ! )))

Гость
7 нояб 2017 в 12:25

Для некоторых это день праздника, когда они и их родители (друзья, знакомые) чувствовали себя свободными гражданами свободной страны. Отдать дань уважения тем кто создавал и защищал эту страну и выходят люди 7 ноября.
А для других - это день страха, когда они понимают, что народ, наевшись досыта унижением, скинет этих (в лучшем случае).
А есть те, кому на всё, кроме своего мягкого места, плевать, и они возмущены, что кто-то чего-то там пытается сказать.

oJIoJIo 9 BoguTeJIb HJIO
7 нояб 2017 в 18:02

А че за праздник та? Может я че то пропустил???

Гость
7 нояб 2017 в 18:57

Я помню, ещё малой был, бабушка рассказывала как её отец, мой прадед, зимой со старшими сыновьями, уехали на заработки в город и на то, что "заробили" (так бабушка говорила) купили корову. А потом пришли рЭволюционЭры организовывать колхоз, корову отобрали, её семью объявили кулаками и сослали в Сибирь. После этого рассказа бабушка смеялась (иногда правда плакала) ... Так я в детстве молока вдоволь и не попила...
Из всей её семьи (8человек) выжила она и её младший брат...
С праздником Великого Октября....

Гость
7 нояб 2017 в 12:13

А тучи ,тучи почему не разогнали?

Гость
7 нояб 2017 в 12:13

100 лет тащат за бугор из России все от коммунистов до современных алигархов. жду когда начнется обратный приток в Россию бабла . мозгов и нормальной жизни. .... сам выйду на такой праздник с флагом.

Гость
7 нояб 2017 в 12:20

Есть пешеходный бульвар, есть площадь перед памятником Ленина, есть набережная в конце концов. Для чего создавать неудобства и заторы в городе? Администрация Алё, где логика и профессионализм при согласовании мероприятий?

Сожаление
7 нояб 2017 в 13:55

Несколько поколений прожили с этим Праздником.И ассоциировался он с единством,дружбой,хорошим настроением и просто поводом собраться.Это наша история,и не самая плохая.Пройдет время,также обгадят и 9 Мая.Это уже в крови и в душонках россиян.Сейчас святы только мани!

Не коммунист
7 нояб 2017 в 14:06

Эта революция абсолютно грандиозное событие, как для России, так и для всего мира. Можно любить или не любить это событие, но значимость этого события приунизить невозможно. Это как создание атомной бомбы, да даже сильнее. А какие палачи в результате пришли к власти, это уже другой вопрос.

Гость
7 нояб 2017 в 14:22

Как вам всем не стыдно такое писать и глумиться над нашей историей - вы точно не помнящие родства.

Елена
7 нояб 2017 в 15:32

Что ни говорите, а 100 лет революции это все таки дата! С праздником!

Владимир
7 нояб 2017 в 16:50

Тот, кто пишет всякую "белиберду" либо не знают истории, либо никогда не интерисовались своим происхождением. 100 летие революции, это праздник наших предков, это праздник всех людей, которые отстояли завоевания в Отечественной войне, это праздник людей 20 века. А те, которые сейчас, кроме "гаджетов"ничего не знают, скорбно, но они "пыль" истории. Историю нужно знать, историю нужно помнить. Без истории мы нелюди.

Гость
7 нояб 2017 в 12:46

Народ, не умеющий чтить память -нищий народ. Духовно нищий! Так оно и есть! Главное -набить своё брюхо и провезти свою задницу в тёплой машине по заданному маршруту! И плевать,что важная государственная историческая дата! Дорогу ж перекрыли-есть повод поистерить в соцсетях!