20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
4 ноя 2017 в 11:21

Как хорошо что я теперь не живу в этом "прекрасном" районе города. Лучше уж в пробках постоять, чем с утра по часовой стреке круги матать

Гость
4 ноя 2017 в 11:44

Санника в ОТСТАВКУ!

Гость
4 ноя 2017 в 12:04

Ума не хватает представить, что стаи машин по кругу ездить будут. Вместо одного поворота - пять, десять. Что искуственно создаем пробки и аварийность. Убиваем экологию. Зачем, чтобы потом бороться, опять средства выделять?

Гость
4 ноя 2017 в 12:55

А не проще было сделать карманы для левых поворотов, размер дороги вполне позволяет это ... смысл было тратить 220 млн., если сделали дорогу по размерам такую же, как и была, просто заменили асфальт (который был вполне нормальный) и наставили знаков, запрещающих повороты налево ... Вот что это? Невинная глупость чиновников или красиво прикрытое воровство бюджетных денег?

Гость
4 ноя 2017 в 13:26

Аполитично рассуждаете, чесс слово, товарищи!
Каждый тянет одеяло на себя, чтоб именно ему было хорошо, именно к его дому, под'езду было комфортно под'ехать! Но так не бывает, представители секты потребителей и кухарок, умеющих управлять государством со своего дивана!
Минтранс, закройте обратно эти улицы навечно, пусть недовольные захлебнутся своей желчью!

мст
4 ноя 2017 в 13:34

прекрасно ..чтобы мне проехать с Полевой -Димитрова, например в зодчий ,я должна проехать три светофора,завернуть на Ямскую в обратном направлении.. по Ямской повернуть на Толстого ,пропустив также попутные машины, завернуть на Луначарского ..и только потом проехав 4 светофора приехать к месту назначения ...кошмар...оригинально(((((

Гость
4 ноя 2017 в 18:25

Рано радуетесь по новостям уже объявили что в следующем году закроют участок улицы Полевой от Флотской до Свободы с 10 мая по 1 сентября! Ну и из общественного транспорта на время работ на Чернышевского только 68 маршрутка останется!

Гость
4 ноя 2017 в 20:43

И что-то про светофор на перекрестке Полевой и Флотской тишина...

Гость
5 ноя 2017 в 08:54

Что вообще происходит в городе? Мало построенных районов, где к домам можно подъехать только дворами, чем новее - тем тупее. Новая беда пришла: город превратился в удельные княжества и феодальные замки - заборы, шлагбаумы, полусферы, блоки - и все это в изначально проезжих дворах. Кто давал на это разрешения? Мало того, что это не законно - кто это согласовал и подписал разрешение? Был свидетелем, когда жил на Харьковской - ночью горела квартира в районе мебельного, 2 пожарных Урала ломанулись дворами- для особых: навигатор и сейчас не показывает блоки и полусферы, что проезд преграждают - сколько времени они потеряли, пока пытались развернуться на этих "верблюжьих тропах", что проездами зовутся? А "Скорые" тычутся? Да, у меня шкурный интерес, я курьер, и скоро, господа, живущие в городе, что принадлежит не только вам, свои посылки вы будете встречать у шлагбаума, как на Горького, 47, где ни под каким предлогом нельзя во двор заехать, на Матросова 1/2 переть на пузе от "открытой" калит

Гость
5 ноя 2017 в 09:01

от "открытой"калитки 6 подъездов 40 кг. Так что скоро, "господа", свои трусы будете мерить прямо у шлагбаумов, поправляя их о полусферы. А вы тут о левых поворотах... Месяц назад был в Ялуторовске - чуть не задавил пешехода на светофоре - там нет ГОСТа, всего 75 км.

Гость
6 ноя 2017 в 14:48

Нужно просто подождать. Пару лет. А потом высчитать ущерб городу за износ дорожного полотна, "вклад" в экологию и предъявить счет компании, которая проектирует дорожные потоки в Тюмени, чтобы они к чертовой матери разорились раз и навсегда.

Гость
7 ноя 2017 в 18:53

между прочим аварий больше всего именно на левые повороты приходится. Учимся ездить!!!