23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Тюменец
1 ноя 2017 в 12:59

Не пойму зачем перед въездом на перекрёсток с круговым движением нужно включать правый поворотник. В какую либо другую сторону ты всё равно не поедешь. Этим можно ввести в заблуждение других участников движения. Перестройка в правый ряд и т.п. А вот на самом кольце нужно обязательно показывать правый поворотник если хочешь перестроиться в правый ряд для ухода с кольца и соответственно уходить с кольца только с крайнего правого ряда, если это не предусмотрено знаком "направление движения по полосам", которые разрешают уходить с кольца с соответствующей полосы. А то некоторые олени прут прямо по левому или среднему ряду, а потом удивляются почему в них справа кто-то врезался.

киборг
1 ноя 2017 в 13:08

аха, а еще а лучше чип вживить в авто и в пешеходов, чтобы они друг о друге за км знали!

Гость
1 ноя 2017 в 13:16

А когда пешикам введут штрафы и начнут реально ловить. Они ломятся везде. Особо повышенные штрафы мамашам с детьми и колясками. Этим вообще не важно, где нестись, хоть через 6 полос, обязательно уткнувшись в телефон.

Гость
1 ноя 2017 в 13:40

Запомните правило - на кольцо можно заезжать с любой полосы, а СЪЕЗЖАТЬ только с крайней правой!!!

Гость
1 ноя 2017 в 13:58

Наконец-то сделали что-то полезное! Хорошие введения, это повлияет на безопасность и разгрузить транспортные потоки в городах.
Данным введением могут быть недовольны только патологические нарушители и торопыги. Торопитесь? Выезжайте заранее!

Гость
1 ноя 2017 в 14:08

Раньше стояли в пробках на дорогах, а теперь будем стоять в пробках во дворах. Спасибо нашим депутатам за всё.

Олег
1 ноя 2017 в 15:43

Минтранс планирует сужать дороги и прочие гадости для снижения скорости. Пешеходную фазу ввели-огромные пробки в городах,в деревнях и пригородах-смех один. Вредители самые настоящие, вот их бы к стенке как в 37году, не знаю как их назвать без мата. Куда им понять нас. Возят их на членовозах с мигалками,а особо заслуженных с перекрытием дорог. Вечная проблема страны :дураки и дороги. Ну дороги рано или поздно построят. А как избавится от дураков ...?

Гость
1 ноя 2017 в 16:57

вафли, печеньки и прочие сладости ждут автолюбителя на дороге))

Фото пользователя
1 ноя 2017 в 18:22

Блин, займитесь лучше улучшением качества жизни, зарплаты поднимите, снизьте цены на бензин, отмените транспортный налог. Ну что всё из пустого в порожнее. .Сделайте для человека что то хорошее, позитивное.

Гость
1 ноя 2017 в 20:05

Зря убрали уступи дорогу, и схему, непоняьно теперь

Гость
1 ноя 2017 в 21:10

Допустим, что в Тюмени пропустить пешеходов можно запросто. А как быть жителям мегаполисов, например Питера, где вдоль Невского например идут тысячи пешеходов сплошным потоком?

Спайдермэн
2 ноя 2017 в 10:23

Ну мельникайте от нового моста до харьковской и так заужена, особенно зимой. А зигзаг у нас за светофором на въезде на профсоюзный мост из центра в зареку. Хорошего в этом мало, я так скажу. В грязь в тёмное время суток разметку зигзага не видно.

ГОСТъ
2 ноя 2017 в 10:26

Ты за "Питер вдоль Невского" не беспокойся) Там нет нерегулируемых пешеходных переходов КАЖДЫЕ 200 метров пути как в Тюмени...так же у них нет и пешеходных переходов через шесть и более полос по скоростным дорогам - есть подземные и надземные....как в прочем такой любви к пешеходам нет и в городах миллионниках поближе...

Гость
2 ноя 2017 в 11:55

Вот полосы движения, и в конце полос стоят знаки, как по ним надо было ехать. Это не идиотизм ли? Их может быть не видно издалека, из за деревьев, из за попутного транспорта. Знак видят в последний момент и начинают дружно щемиться перестраиваться, создавая аварийные ситуации. Почему его в начале полос не ставить? Или хотя бы перед доп.полосой съезда.

Гость
2 ноя 2017 в 12:10

Штрафуйте пешеходов! Они не смотрят на дорогу просто идут и всё (хотя должны убедиться в том что не создают помех). Переходят где попало. Кому проще остановиться, человеку или автомобилю?! Давайте тогда просто выписывать штраф за сам факт наличия у человека авто. Бред...

Гость
2 ноя 2017 в 12:37

объясните мне, на видео пешеходов пропустили, в чем прикол.надо дождаться когда он совсем уйдет с дороги?

Гость
2 ноя 2017 в 13:11

Гениальность растет. Это радует. Вместо того чтобы расширять и строить новые дороги надо существующие заузить. Это ерунда что к примеру после снегопада это происходит естественным образом, коммунисты не привыкли ждать милостей от природы. Гениальное решение пробок - медленно едете? Теперь вообще стоять будете. Орден и медаль надо дать автору энтой инициативы и звание заслуженного рационализатора.

2 ноя 2017 в 14:16

Теперь как понять, кто ездит по новым правилам, а кто - по старым? Может наклейку на лобовое? Я знаю все правила, отслеживаю их изменения, кладу на их т...., но при этом я раньше сразу понимал, кто ездит по правилам, а кто по "свои" правилам, а теперь ещё добавились те, кто не прочитал новостей.

Гость
2 ноя 2017 в 20:23

Да здравствуйте пробки большиииие при большиииие. От вафлей пробок больше будет, чем от выехавших ))
Каждый первый будет боятся выехать на перекрёсток, пока впереди идущий его не проедет. И за 20 секунд зеленого проедет меньше машин, а красный светят в среднем 180 секунд

Юрий
2 ноя 2017 в 20:37

Пешеходов за переход в неположенном месте тоже нужно штрафовать на 2500 рублей, порядку больше будет.

Гость
3 ноя 2017 в 20:19

пешехода надо изловить. а он без документов. а вот в машине сейчас всех по закону проверять могут.