18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Бизнес в декрете: тюменка, пять лет проработавшая экономистом, начала шить бортики и бонбон-одеялки

Собственное дело Анастасии Демидовой связано с нежностью и заботой о малышах. Девушка открыла его через полгода после рождения дочери.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
27 окт 2017 в 09:58

Лукавит мастерица. 70 тыс: и стол и машинка и оверлок и много чего ещё??? Не верю. Если все так дёшево, почему тогда при этом комплекты такие дорогие??? Красиво безусловно, но дорого.

Гость
27 окт 2017 в 07:51

Ну вот, что-то полезное делает, а не плюшки печёт и фоточки постит.

Гость
27 окт 2017 в 11:51

ежли у тебя муж тысяч по сто зарабатывает в месяц, можно и бомбончики пошить в свое удовольствие, отчего нет то...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)