19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Стоят Мельникайте и 50 лет Октября, в городе продолжается уборка снега

На улицах города произошло четыре ДТП.

Поделиться

Пробки на улицах Тюмени – девять баллов

Пробки на улицах Тюмени – девять баллов

Поделиться

В Тюмени после двухдневного снегопада продолжается уборка улиц. Она идет круглосуточно. Пока еще не все улицы избавились от сугробов, тротуары также продолжают расчищать. В городе, по данным на 8:30, работают 647 единиц спецтехники для уборки снега.

Проследить за уборкой улиц в режиме онлайн можно по ссылке.

— В среднем основной упор был сделан на подметание тротуаров и проезжей части, расчистку от снега центральных магистралей и автобусных остановочных карманов. В дневную смену было сделано 45% тротуаров и 65% остановок, — рассказали в пресс-службе администрации Тюмени.

По информации сервиса «Яндекс», на 8:30 утра в городе сильные пробки — девять баллов. Произошло четыре ДТП: на улице 50 лет ВЛКСМ, два в районе улицы Пермякова и одно на Широтной. Сильный затор образовался на улице Пермякова — от кольца Федюнинского до Широтной. Пробка образовалась на улице Мельникайте — до путепровода. Часть Широтной в этом районе тоже стоит. Также сильные заторы в районе моста «Стрела», на Профсоюзной, 50 лет Октября, в районе пересечения улиц Ленина и Первомайской, местами на Республики и 50 лет ВЛКСМ.

Поделиться

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...