19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Внезапные каникулы: из-за снегопада тюменские школьники сегодня остались дома

Школы перешли на дистанционное обучение. Ребята будут выполнять задания, не выходя из квартиры.

Поделиться

Так сегодня утром выглядела улица Мельникайте

Так сегодня утром выглядела улица Мельникайте

Поделиться

В эту среду, 25 октября, тюменские школьники останутся дома. Из-за обильного снегопада, который не прекращается уже второй день, все школы города временно перешли на дистанционное обучение.

— В связи со штормовым предупреждением и высоким уровнем осадков департаментом образования принято решение о проведении занятий в общеобразовательных учреждениях города Тюмени в дистанционном режиме, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Тем не менее все учителя уже находятся на своих рабочих местах. Если кто-то из детей придет на занятия, то урок пройдет в штатном режиме. Другие же ребята, которые останутся дома, будут выполнять самостоятельные задания.

Напомним, снегопад обрушился на Тюмень накануне утром, 24 октября. Снег идет не переставая, до сих пор. За минувшую ночь на улицах города образовались сугробы. Техника и дворники переведены на круглосуточный режим работы. Что прямо сейчас происходит на улицах города — смотрите в нашем онлайн-репортаже. И присылайте свои фотографии заснеженной Тюмени в нашу группу во «ВКонтакте».

Фото: Сергей Бушуев

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...