30 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

Учёные оснастили медцентры роботами, способными лечить различные виды боли

Новые технологии позволят тюменцам отказаться от таблеток.

3 347

Поделиться

Поделиться

Большинство из нас привыкли думать, что боль — это симптом какого-то заболевания, и что если это заболевание вылечить, то о боли можно забыть. Однако врачи говорят совершенно иное: боль — это и есть болезнь, которая ослабляет иммунную систему и провоцирует развитие других заболеваний. Так, может, стоить взглянуть на боль по-другому?

Согласно статистике, около 90% населения привыкли снимать боль обезболивающими или народными средствами, не обращаясь вовремя к врачу. Но это решает проблему ненадолго. Кроме того, даже само токсичное воздействие от медикаментов является распространённой причиной появления боли.

Поделиться

Сегодня медицина шагнула далеко вперёд. Например, врачи медицинского центра «Доктор Ост» помогают избавиться от различных видов боли практически мгновенно. Многие пациенты оценили высокую эффективность лечения сверхмощным лазером, способным за один сеанс снять острую боль в суставах и мышцах, а полный курс такой терапии может уберечь от протезирования суставов.

Поделиться

Ещё одно научное открытие, которое заставило скептиков поверить в то, что разрушенный сустав можно спасти, — это PRP-терапия (плазмодинамическое воздействие), один из видов плазмолифтинга. Такое лекарство, созданное из собственной крови пациента, помогает запустить механизмы самовосстановления, улучшает природную гибкость и эластичность сустава.

Прекрасная альтернатива таблеткам в лечении головной боли — чрезкожная электронейростимуляция (чрезкожная короткоимпульсная электростимуляция (ЧЭНС). Аппаратная технология воздействует на нерв и способствует скорейшему выздоровлению. Многие пациенты чувствуют облегчение уже на первом сеансе.

Поделиться

Боли в спине и суставах, головную боль и головокружения, вызванные заболеваниями позвоночника, в «Доктор Ост» лечат на специальных роботизированных системах. Новые технологии позволяют бережно вытягивать позвонки и возвращать их в анатомически правильное положение. Такие научные разработки позволяют лечить без операции многие заболевания позвоночника, например, протрузии и грыжи. Многим кажется, что это невозможно, однако врачи «Доктора Ост» готовы это доказать при помощи снимков МРТ.

Поделиться

Безоперационные подходы лечения заболеваний позвоночника и суставов являются главной отличительной особенностью медицинского центра «Доктор Ост». Даже те пациенты, которые когда-то имели направление на операцию, после курса процедур в «Докторе Ост» смогли забыть и об операции, и о боли.

Центр лечения позвоночника и суставов «Доктор Ост»:
Тюмень, улица Мельникайте, 138/1;
телефоны: 8 (3452) 51-51-56, 8-982-133-38-37.
Сайт: Dr-ost.ru.

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...