25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пьяный иностранец изнасиловал тюменку, угрожая ей убийством

Мужчина избил жертву, после чего достал нож и под угрозой убийства изнасиловал потерпевшую.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Иносранец какой то.Слишком много чести.Писать надо правильно - узбек или гастарбайтер,а то ещё подумают,что немцы или англичане тут кого-то изнасиловали.

сценарии всех изнасилований очень похожи - женщина расписывает спиртные напитки в компании малознакомых людей у кого-то на квартире. Чаще всего женщина гулящая, пьющая, ведущая беспорядочную половую жизнь.
Это не оправдывает насильников. Но блин мозги то надо иметь, чувство собственного достоинства и хоть немного инстинкт самосохранения.

Уберите их всех из Тюмени. И работа появится и преступлений будет меньше. За спиной этих работников работодатели набивают карманы - показывают зарплату 10 руб., из которых работнику платят 5. Пусть эти 10 руб. платят россиянам.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)