25 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

Гость
4 окт 2017 в 10:55

Некогда АД-министраторам кошками заниматься ... надо ещё до****а чего примутить, пока граждане не прочухались ...

Гость
4 окт 2017 в 11:05

Петицию подписала! Живем рядом с этим кафе, месяц назад там было 5 кошек и запах невыносимый, что даже с ребенком не смогли зайти, а как там находиться какое то время не представляю. Там нужно помещение с хорошей вентиляцией!!! А если сейчас там уже 50 кошек и 20 котят то представить страшно что там творится....это ведь не безопасно для здоровья дышать этим...

Гость
4 окт 2017 в 11:22

С удовольствием бы подписала петицию, но - то буквы с картинки не правильно написаны, то пароль не тот, то почтовый ящик не тот. Зачем такие сложности при подписании петиции. Так и не смогла подписать.

Гость
4 окт 2017 в 11:28

интересная у нас система...кошкам приют...людям жить негде ..людям..безработица..люди за комуналку не платят ..кредиты ипотеки нечем оплачивать ..так как уже выкинули на улицу ..а тут она просит администрацию...капец..

Адекватный любитель кошек
4 окт 2017 в 11:42

Не понимаю одного - зачем лезть в бизнес, открывать своё дело, если явно его не тянешь. Нужно же просчитывать свои шаги в будущем. Хотя бы из расчёта - 46 тыс + еда и медикаменты для питомцев в месяц. Если нет, то и нефиг лезть в такие авантюры, как открытие сомнительного какого-то котокафе (зачем оно и так приютов полно, приходи, общайся, помогай...или лавры подобных заведений в Японии покоя не дают? ) Или вот так на авось, с протянутой рукой, мол, добрые люди помогут. Но это же не будет продолжаться вечно.

Каматоз
4 окт 2017 в 11:45

Трудно бизнесвуманам с "неравнодушных" тюменцев копеечку состригать... :)))))))))))))
Борделю бы помог, но эти помощи не просят.

Гость
4 окт 2017 в 11:49

Это частный бизнес, который нужно правильно выстраивать, чтобы были деньги на оплату аренды и коммунальных платежей.

Гость
4 окт 2017 в 11:53

Сомнительная личность мадам Карпова. Да и деятельность у неё сомнительная. Фото кошек не совпадают. Куда "сплавляет" тех кто не пристраивается не понятно, т.к. по факту их в ленте нет, а набрано уже куча других. К здоровым садит больных. Да и как вы мадам Карпова прокомментируете информацию о том, что вы кормите животных раз в два дня и уборка, соответственно точно так же происходит?

Светлана
4 окт 2017 в 12:07

В условиях кризиса , думаю,мне совсем практично такое кафе открывать. Аренда очень большая. Может лучше снять помещение поменьше и попроще и уделять внимание действительно содержанию и уходу за питомцами ,чем не пойми что. Если,как пишут тут и запах там ещё тот, то я бы не зашла на чай.

4 окт 2017 в 12:27

Финансовый кризис 2008 года случился именно из-за зоошизы, а они всё продолжают!

Гость
4 окт 2017 в 14:19

Кошки,коты,котята...почему их не стерилизуют?Жалко их всех,но что поделаешь?Люди сейчас тоже в тяжёлом положении многие,всех не приютишь и не накормишь.

Гость
4 окт 2017 в 14:40

Что бы делать дорогостоящее доброе дело, надо все таки иметь капитал, заработанный в другом месте, или серьезных спонсоров. С миру по нитке постоянно наскребать не будешь. И что такого что она тратит на свое дело свои средства? А чьи она должна тратить, простите? Или ее заставили это делать? Заработать на приюте невозможно. В общем взялась, а не тянет, и ищет теперь милостыни. Администрация с чего должна что-то бесплатно давать, тем более под животных. Людям бы хоть дали, кто в очередях стоит и под снос. А тут кошки..

Гость
4 окт 2017 в 14:46

Закрывать на.рен и без вариантов, сколько у нас таких больных на голову "любителей животных".

Гость
4 окт 2017 в 15:49

В России пенсы по помойным бачкам лазят,в очередь выстраиваясь за просрочкой из Магнита,а они всё кошечек жалеют.Парадокс.

Гость
4 окт 2017 в 16:44

Лечить надо сначала защитников "от укусов" кошек и собак. Наказывать жестоко тех кто плодит животных а затем выбрасывает. Другого не дано чтобы навести порядок.

Гость
4 окт 2017 в 20:15

Собаку человек приручил и активно использует её стайный образ жизни. Собака живёт с человеком, как с вожаком стаи.
Кошку ни кто не приручал - это одиночка и пришла она в ЖИЛИЩЕ к человеку, потому что возле него легче прокормиться. А больше ни для чего человек кошке не нужен. Всё, что мы делаем, кошка ПРИНИМАЕТ, как неизбежное, хотя кое-что им и нравится.
Оставленные на дачах кошки прекрасно выживают и без людей, дичают и всегда находят, чем подкормиться. И поговорка "Страшнее кошки зверя нет" со временем потеряла начальные слова "В лесу", поскольку горожанам эти слова были не понятны. А кошка может истребить всю мелкую живность вокруг своего "места жительства".
И сказки о "вернувшейся к хозяевам кошке" - от не знающих кошек людей. Возвращаются они НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ, а не к людям. Были случаи, когда возвращались в дом уже к совсем другим хозяевам и если их принимали нормально - оставались жить.
Мысль о "бизнеследях" мне кажется самой реальной.

Татьяна
5 окт 2017 в 06:07

судя по комментариям, здесь собрались люди черствые и равнодушные к животным...значит и к людям тоже. Кстати, кошки на дачах не выживают- они умирают от голода и холода. теперь по Карповой: мне тоже не совсем понятна ее игра с животными. Она забрала кошек, почти всех, с Кедровки, пункта временного содержания животных, который существует на бюджетные деньги, там кошки в тепле, сыты и за клетками смотрят и убирают. Эта дама очевидно захотела сделать " бизнес на котиках", но ее попрошайничество уже изрядно надоело,у ней были проблемы с арендой на Лесобазе, теперь сюда перебралась. Очень жалко ни в чем не повинных кошек, которые и так уже настрадались от людской жестокости и равнодушия.