1 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
3 окт 2017 в 19:35

у нас своя газовая котельная в доме. врубили тепло как в минус 40. батареи все замотаны.

Гость
4 окт 2017 в 08:59

Газопромысловая 2..тоже своя кательная, а толку.18 включили 19 выключилт.Неделю ничего ни тепла ни воды.25 -го отзвонились в 20-00час что будет все хорошо , и все равно переодически на 6-8 часов особенно вечер ночь выключают тепло и гор..воду...Звоним-Говорят Теплосети виноваты ))) или насос новый поэтому выключаем. СТО ОТГОВОРОК...ДА ПРОСГО ЗА ГАЗ У НИХ ДОЛГИ НЕ ИНАЧЕ , ВОТ И ЭКОНОМЯТ НА НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ.

Юлия
4 окт 2017 в 09:48

А почему эксперты задумались о нецелесообразности при наступлении отопительного сезона? Газ проходит за квартал от нас, никто из соседей не собирается скидываться на его проведение, кроме того - требуется соблюдение техусловий для подключения отопительного газового котла - а это все затраты, изменение техплана дома. Отопление проводили в 90-х годах - вопроса о целесообразности тогда почему-то не возникало. А как нам теперь жить - отопления нет до сих пор. Ребенок спит в теплой одежде и мерзнет. Электроэнергия в нашем районе-тоже мелкооптовка, не хватает на район - много нагревателей не включишь за раз, да и тариф как за газовые плиты, а газа нет?!!!! Считаю администрация должна как-то инициировать или компенсировать проведение газопровода. Данная проблема не должна лежать на плечах жителей, мы платим налоги.

Гость
16 окт 2017 в 11:50

В частном секторе и правда лучше позаботиться о подводе газа к домам, тогда и проблема отопления частного сектора отпадёт сама собой. Изначально говорили о том что надо проработать механизмы финансовой поддержки населения при проведении газа, так что возможно администрация поможет. Вопрос с отоплением частного сектора так или иначе будут решать в следующем году, так собирались вроде бы. Потому как менять все некондиционные теплосети в этом районе крайне накладно.