30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Хореограф тюменского ансамбля «ВЕРА» выступил на шоу «Удивительные люди»

Алексей Литвинов угадывал танцевальный стиль, не слыша музыки и глядя на проекцию танцоров.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
1 окт 2017 в 20:45

Видела эфир! Литвинов как всегда хорош! Он реально профессионал! Знаю его как коллегу! Он всегда делает очень крутые вещи! Молодец!!! И ребята у него отличные!!!

Гость
1 окт 2017 в 21:45

Приятно жить в одном городе с такими людьми!

Гость
2 окт 2017 в 07:21

Это шоу! Кто танцевал все эти три танца, это его же танцоры, которых он привёз с собой)), Хороший понт-дороже ..

7029
2 окт 2017 в 09:40

Не удивил! Было бы странно, если бы хореограф, который знает о танцах все, не угадал название танца. Даже если это проекция танцоров всего лишь.

Гость
2 окт 2017 в 12:24

Талантливого человека видно сразу! Хоть ничего особенного в его участии в этом проекте не увидела, - профессионал и опытный хореограф своего дела не удивительно что угадал все танцы по движению рук)) Радует что красивые талантливые люди хотят и не боятся и продвигают себя в медийном пространстве. Без продюсеров и особых связей. В этом всегда и Алексею в том числе помогает ВЕРА!)) - как одноименное название его ансамбля. Литвинов- харАктерный персонаж . Ему бы в кино- таких цельных и положительных героев нам не хватает) за ним было бы не просто интересно наблюдать- уверена что благодаря богатому внутр миру помимо мастерства ему бы удалось сыграть ярких героев оставляющих след в сердцах зрителей и передать своей игрой дополнительную более глубокую позитивную миссию. Удачи Алексей! Надеемся увидеть Вас достойных ТВ и других проектах Вашего уровня. Творческих и профессиональных успехов!!! ВЕРим в Вас!! ;)))))