Все новости
Все новости

Тюменец украл чемодан на вокзале, притворившись мужем пассажирки поезда

Это случилось на днях в зале ожидания.

На мужчину завели уголовное дело

Поделиться

На днях в Тюмени полицейские задержали вора, который украл чемодан у пассажирки поезда, притворившись ее мужем. Мужчина воспользовался случаем и подошел к посетителям ж/д вокзала, которых попросили присмотреть за чужой сумкой. Они, не заподозрив неладное, подумали, что незнакомец – это супруг той пассажирки. Поэтому без проблем и отдали чемодан.

– Заявление о хищении чемодана поступило в дежурную часть Тюменского ЛО МВД России на транспорте спустя 15 минут после случившегося. В украденной сумке находились личные вещи женщины. Всего сумма ущерба составила около шести тысяч рублей. Наши сотрудники сразу провели оперативно-разыскные мероприятия и отыскали вора в одном из ближайших магазинов. Он как раз перекладывал вещи пассажирки к себе в сумку, – сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

В ведомстве также рассказали, что личность преступника установлена. Им оказался 64-летний житель Ялуторовска. Сам задержанный признался, что оказался в зале ожидания вокзала неслучайно. Он пришел туда специально, чтобы совершить кражу.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter