23 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

28 сен 2017 в 07:51

Уже практика сложилась..Лучше к ответственности привлечь чиновника разрешившему такое строительство.

Фото пользователя
28 сен 2017 в 08:57

Такое чувство, что эти дома с самого начала были придуманы и согласованы для собирания с людей денег... Кто ездит по Московскому тракту, наверное с самого начала видел этот абсурд среди коттеджей... И эти дома- стоят остовы из дерева, проще и дешевле было собрать, и теперь проще разобрать и использовать в другом месте... Можно еще одну фирму создать, согласовать новое место, проект уже готов, собрать деньги с людей, из этих же материалов снова скидать полудома, потом снова город раздаст квартиры людям, а собранные деньги останутся в кармане...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2017 в 10:41

Я предпологаю. Что эти долщики мягко сказать, не очень умные люди. Как можно вкладываться в деревяный каркасный дом!!! Это же полный трэш! Это же дережабрь с крышей)))
А они обычно горят)))

Гость
28 сен 2017 в 10:44

Это всё обсуждалось ещё в 2013 году. Например, на нашпригород.ру. Это не совсем долевое участие. Уже тогда было понятно, что это пирамида. Да и цена за квадрат очень завышена. В МММ тоже ведь вкладывали деньги. И не слушали никаких советов. Это риск. Сами рисковали. А сейчас кто-то должен им всё вернуть. Тогда давайте и другим помогать. Многие, кто выплачивает ипотеку, не откажутся от помощи.

Гость
28 сен 2017 в 10:58

С каждым годом все меньше обманутых дольщиков, вопрос решают. А людям все не так. Проще было бы выдать в Жк Москва, но и Комарова тоже неплохо. Лучше так чем вообще ничего.

ОТВЕТИТЬ
гость
28 сен 2017 в 11:37

странные люди, сначала купили фик знает че за три копейки, а теперь хотят хоромы взамен?

Гость
28 сен 2017 в 11:58

Не ищи виновника, вали все на чиновника!

Гость
28 сен 2017 в 13:09

Пусть ТДСК покупает участок земли, который им город подарит за эти квартиры, а на эти деньги за землю город пусть достраивает жилье в Перевалово. Но ведь нет, ТДСК избавится от построенного жилья, а за одно еще и получит землю, которая обеспечит им объем работ. С управленческой точки зрения конечно решение хорошее, из разряда и на елку залезть и попу не уколоть, но люди-то почему должны получать геморрой в виде поиска покупателя и пр. прелестей, связанных с продажей недвижимости у которой еще и более чем один собственник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2017 в 15:59

вчера видела сюжет по телеку, так там тетеньки очень довольны - говорят договоримся как-нибудь по квартире, как ее поделить - было бы что делить!

Гость
28 сен 2017 в 18:19

непродуманное законодательство в этом вопросе - вот причина всех бед.

ОТВЕТИТЬ
Олег
28 сен 2017 в 20:16

Придется повозиться с продажей, но хоть так. По крайней мере деньги свои вернут. Только пусть потом покупают у надежных застройщиков

Гость
29 сен 2017 в 15:53

лучше одну на две семьи, чем вообще ничего! Слава богу, что вообще как-то решают проблему и пытаются помочь людям!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2017 в 18:52

могли бы дать деньги и все, только вот по цене, которая устраивала бы не дольщиков, а власть. И что тогда делали бы? Нормальное решение проблемы.
Конечно у многих глазки загорелись - почему бы вместо малюсенькой студии нормальную квартиру не получить? Но халява кончилась

Гость
30 сен 2017 в 18:23

предложили грамотное решение.

гость
1 окт 2017 в 08:31

офигеть. людям пошли на встречу, решают их проблемы (не понятно так то почему. сами какой год лезут в какую то аферу , потом плачут - помогите), а они все недовольны. головой то когда думать будут?

Гость
1 окт 2017 в 16:09

ох уж эти горе-дольщики. Сначала покупают копеечное жилье из в ...-кукуево, а потом еще и жалуются! да пусть скажут спасибо, что их проблему решают власти! Хоть так, но решают!

Гость
12 окт 2017 в 00:09

Очень грамотно в сети гасить абсолютно правомерное недовольство бестолковостью власти сталкивая людей лбами... Работать же никто не хочет, пиар не срабатывает, остались грязные манипуляции "дотянуть до утра, а там.."
Тем не менее очевидно, что обман узаконен 214 фз и возможен только при бездействии государства. Так как проверяющие, специально за это получающие з/п из бюджета, получая по закону ЕЖЕКВАРТАЛЬНО данные застройщиков не выявили рисков, а значит шансов не купить доступное жильё у этих простаков не было. При этом риск в таких масштабах неприемлем при наличии госконтроля за деньги граждан. Тех кто равнодушен видимо не припирало к стене так или сами в доле, повезло немного)
214 можно только отменить, администрировать процесс не хватает ни желания, ни компетенций. Людям удачи в борьбе за достоинство и гражданские ценности. Всё только начинается?

Загрузка...