Все новости
Все новости

Главный участковый Тюмени, пойманный пьяным за рулем служебного авто, возвращался с торжества

Подполковник Нафис Каримов возвращался домой после торжества с коллегами.

Подполковника полиции уволили из органов внутренних дел

Поделиться

Накануне, 25 сентября, из органов внутренних дел по отрицательным мотивам уволили главного участкового уполномоченного Тюмени Нафиса Каримова. В минувшую пятницу он попался пьяным за рулем служебного автомобиля. Известно, что подполковник полиции возвращался с торжества со своими коллегами. Степень его опьянения была несильной, но самого факта управления служебным транспортом в нетрезвом состоянии оказалось вполне достаточно для принятия решения об увольнении.

– Данный факт был выявлен сотрудниками областного аппарата в рамках мероприятий по контролю за действиями личного состава в неслужебное время. Все необходимые проверочные мероприятия проведены, и в результате принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, – рассказала корреспонденту 72.ru начальник пресс-службы областной полиции Светлана Новик.

Подполковник полиции Нафис Каримов служил в органах внутренних дел с 90-х годов. В последнее время он занимал должность начальника ОУУП и ПДН УМВД России по Тюмени. Коллеги теперь уже экс-главного участкового уполномоченного полиции характеризуют его исключительно положительно.

Вернуться на службу в органы внутренних дел после увольнения по отрицательным мотивам подполковник полиции уже не сможет, отмечают в ведомстве.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Иван Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter